在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,何时啪啪啪?

• 悬赏 48 个金豆 已解决
    今天凌晨1点啪了一次,因为怕夜里排卵,然后起来最强阳了,到现在都没有转弱的迹象,现在我要怎么安排才不会错过,昨天去医院监测的卵泡是19×17了,子宫后位,右侧有优势卵泡,下午白带有拉丝,不过一直都很湿润这几天。懂的姐妹帮帮忙,这个月不想再错过了。

最佳答案

SmileNancyM 查看完整内容

强阳转弱之后 12小时之内安排~ 可以去非妈板块看相关的帖子 有很多很有用的~
    讨论区
  • 强阳转弱之后 12小时之内安排~<br/>可以去非妈板块看相关的帖子 有很多很有用的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙子酱113 | 备孕中
    图片在这里<br/>
    别沉别沉,在线等呢
  • 4个小时左右测一次,然后发现转弱了在安排
  • 不好掌握,今天夜里啪,明早起来再啪一次
    SmileNancyM 发表于 2016-02-22 21:19
    <br/>强阳转弱之后 12小时之内安排~<br/>可以去非妈板块看相关的帖子 有很多很有用的~
    好的谢谢,也就是说还是强阳的话就是还没有排,不需要安排了是吧
    柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 21:04
    <br/>不好掌握,今天夜里啪,明早起来再啪一次
    昨天我也是怕夜里排卵,就赶紧啪了,很怕明天还不转弱,那不浪费了吗,精子质量会够不上吧
    微微一笑024 发表于 2016-02-22 20:49
    <br/>4个小时左右测一次,然后发现转弱了在安排
    马上就要睡觉了,肯定不能测了,睡前需要啪一次吗
  • 橙子酱113 发表于 2016-02-22 21:46
    <br/>好的谢谢,也就是说还是强阳的话就是还没有排,不需要安排了是吧
    强阳表示体内的LH值达到一定的高峰 这个高峰值非妈比喻成卵泡排出的板机 强阳一旦转弱就说明这个板机已经扣动-卵泡排出了 鉴于卵泡存活的一般时间是12到24个小时 所以转弱的12小时之内安排最佳 当然也有MM在强阳也安排 这样相当于双重保险
  • 橙子酱113 发表于 2016-02-22 21:47
    <br/>昨天我也是怕夜里排卵,就赶紧啪了,很怕明天还不转弱,那不浪费了吗,精子质量会够不上吧
    集中在强阳之后啪,应该不错吧,我1月只在强阳啪了两次,没中,2月在整个排卵期隔天啪,又没中,3月得改变策略,强阳之后集中啪,外加B超监测排卵
    柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 21:55
    <br/>集中在强阳之后啪,应该不错吧,我1月只在强阳啪了两次,没中,2月在整个排卵期隔天啪,又没中,3月得改变策略,强阳之后集中啪,外加B超监测排卵
    我上个月就是连续啪了三天,反正没中,估计精子累了外加时间间隔太长,都是每天的夜里啪的
    SmileNancyM 发表于 2016-02-22 21:54
    <br/>强阳表示体内的LH值达到一定的高峰 这个高峰值非妈比喻成卵泡排出的板机 强阳一旦转弱就说明这个板机已经扣动-卵泡排出了 鉴于卵泡存活的一般时间是12到24个小时 所以转弱的12小时之内安排最佳 当然也有MM在强阳也安排 这样相当于双重保险
    那我再测测看吧,就怕睡前还是强阳,然后睡的期间排了,明天又赶不上,就又错过了
  • 橙子酱113 发表于 2016-02-22 21:57
    <br/>那我再测测看吧,就怕睡前还是强阳,然后睡的期间排了,明天又赶不上,就又错过了
    那你可以今晚就安排一下:)
  • 最早明早安排,注意体温上升和排卵痛。
    w1452520927964 发表于 2016-02-22 22:00
    <br/>最早明早安排,注意体温上升和排卵痛。
    我刚刚测了下体温已经36.91了,但是试纸还没转弱,今早体温36.63,晚上体温应该不准,但是挺高的了
  • 橙子酱113 发表于 2016-02-22 22:01
    <br/>我刚刚测了下体温已经36.91了,但是试纸还没转弱,今早体温36.63,晚上体温应该不准,但是挺高的了
    晚上体温会高一点的,排卵时有时会有疼痛感,你注意一下。
    w1452520927964 发表于 2016-02-22 22:04
    <br/>晚上体温会高一点的,排卵时有时会有疼痛感,你注意一下。
    我这会肚子就有点痛的,今天一天都有点的,右边小肚子胀痛,然后监测的也是右边有优势卵泡的,是这种感觉吗
  • 橙子酱113 发表于 2016-02-22 22:09
    <br/>我这会肚子就有点痛的,今天一天都有点的,右边小肚子胀痛,然后监测的也是右边有优势卵泡的,是这种感觉吗
    是这样的,快排了。排出就不疼了
    w1452520927964 发表于 2016-02-22 22:28
    <br/>是这样的,快排了。排出就不疼了
    那我这会不要安排吧,到明早安排比较好?还是安排一下睡觉?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复