在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况,求助求助

• 从左到右,
    第一根金秀儿昨天早晨,
    第二根金秀儿今天早晨,
    第三根金秀儿和第四根大卫都是今天下午的。
    刚刚排卵弱阳,请问有经验的,
    这是怀了么,还是没怀呢?
    讨论区
  • 感觉生化了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453901574474 发表于 2016-02-22 19:57
    <br/>感觉生化了……
    生化?!这不是加深了么?
  • 圆圆仔 发表于 2016-02-22 20:05
    <br/>生化?!这不是加深了么?
    你是问排卵了没有?还是怀孕了没有?排卵就还没有,你的属于阴性,我姨妈还有4天排卵试纸比你的还要深第二杠。要是怀孕的话,就是生化了。因为没印了有可能生化了。
  • 明明是在慢慢加深,别担心,祝顺好!
  • w1453901574474 发表于 2016-02-22 20:29
    <br/>你是问排卵了没有?还是怀孕了没有?排卵就还没有,你的属于阴性,我姨妈还有4天排卵试纸比你的还要深第二杠。要是怀孕的话,就是生化了。因为没印了有可能生化了。
    金秀儿昨天到今天从左到右加深是的吧?最后一根大卫今天测的,拍的看不出来而已,淡淡的粉。这样也生化?怕怕哦
  • q1455342777693 发表于 2016-02-22 20:31
    <br/>明明是在慢慢加深,别担心,祝顺好!
    谢谢亲,过几天再测测,还是有点紧张,不确定
  • 圆圆仔 发表于 2016-02-22 20:35
    <br/>谢谢亲,过几天再测测,还是有点紧张,不确定
    最左边是刚刚的大卫,左边第二根是今天下午的大卫,拍照貌似看不清<br/>
  • 大卫好像也深了,恭喜,你几号排卵的?接本月好孕
  • 淡定!大卫比较慢热!已经在加深了!过几天就会大红了!然后去官方!别吓自己
  • 最左的大卫应该有印,别紧张,大卫反应慢点,你明天再测下,我感觉怀了
  • 我是王木木 发表于 2016-02-22 20:45
    <br/>大卫好像也深了,恭喜,你几号排卵的?接本月好孕
    真的感谢你们的话!经历太多,一言难尽,如果有结果一定再汇报!谢谢!
  • 圆圆圆圆 发表于 2016-02-22 20:48
    <br/>最左的大卫应该有印,别紧张,大卫反应慢点,你明天再测下,我感觉怀了
    真的感谢你们的话!经历太多,一言难尽,如果有结果一定再汇报!谢谢!
  • 树先生 发表于 2016-02-22 20:48
    <br/>淡定!大卫比较慢热!已经在加深了!过几天就会大红了!然后去官方!别吓自己
  • 加油,我也是今天大卫测出灰印,秀儿粉印。刚才在用个杂牌居然白板了,昨天也是杂牌白板,我还以为没怀,今天换了大卫奇迹出现了,希望我们都宫内好孕!女人真是不容易呀
  • w1440027938869 发表于 2016-02-22 21:44
    <br/>加油,我也是今天大卫测出灰印,秀儿粉印。刚才在用个杂牌居然白板了,昨天也是杂牌白板,我还以为没怀,今天换了大卫奇迹出现了,希望我们都宫内好孕!女人真是不容易呀
    同加油!会有的会有的,必须有!
  • 嗯嗯!加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复