在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,孕酮下降很难

• hcg翻倍不好,孕酮下降很难,谁能体会这种心情,过孕37天,准备建档了,三天前出血一点点,这几天检测血,大夫说后天再查一次血和b超,看情况怕是停胎或宫外孕,我还抱有一丝希望……

讨论区
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    估计是吧,大家好不好意思说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马尚快来 | 备孕中
    继续抽血检监测了……顺其自然不要给自己太大压力
    马尚快来 发表于 2016-02-23 06:51
    <br/>继续抽血检监测了……顺其自然不要给自己太大压力
    明天继续抽
  • 再抽血看看,别着急下结论,有的人后来翻倍又快了呢
  • 抽血频率太高了吧?我就30天查了一次HCG和孕酮,HCG才二百多,然后42天又查了一次,HCG一万五,怀孕抽血这么频繁,容易贫血
    加油陈陈 发表于 2016-02-23 08:38
    <br/>再抽血看看,别着急下结论,有的人后来翻倍又快了呢
    谢谢你的宽慰
    勐勐 发表于 2016-02-23 08:41
    <br/>抽血频率太高了吧?我就30天查了一次HCG和孕酮,HCG才二百多,然后42天又查了一次,HCG一万五,怀孕抽血这么频繁,容易贫血
    我是因为有出血才查的,后来大夫让隔天查翻倍
  • q1454068363483 发表于 2016-02-23 08:51
    <br/>我是因为有出血才查的,后来大夫让隔天查翻倍
    孕酮低或者胎停才会出血
    勐勐 发表于 2016-02-23 10:07
    <br/>孕酮低或者胎停才会出血
    估计是不好了
  • 可以打b超了
    w1455180166951 发表于 2016-02-23 13:49
    <br/>可以打b超了
    后天b超
  • q1454068363483 发表于 2016-02-23 14:02
    <br/>后天b超
    早点打,确定宫内了还能补救,现在怀个孕那么难
  • leyanlai | 备孕中
    我也是hcg增长慢,日增长7%,孕酮打了针倒是涨上来了,无腹痛出血,迷茫中。
    w1455180166951 发表于 2016-02-23 14:14
    <br/>早点打,确定宫内了还能补救,现在怀个孕那么难
    大夫说如果hcg翻倍不好 不建议补救
    leyanlai 发表于 2016-02-23 15:01
    <br/>我也是hcg增长慢,日增长7%,孕酮打了针倒是涨上来了,无腹痛出血,迷茫中。
    我的大夫说hcg翻倍不好是胚胎不好,不建议补救。单纯孕酮低可以补。
    q1454068363483 发表于 2016-02-23 15:26
    <br/>我的大夫说hcg翻倍不好是胚胎不好,不建议补救。单纯孕酮低可以补。
    我看的医生也说情况不好,B超也只有孕囊。
    leyanlai 发表于 2016-02-23 15:01
    <br/>我也是hcg增长慢,日增长7%,孕酮打了针倒是涨上来了,无腹痛出血,迷茫中。
    确定宫内宫外了吗亲?
    q1454068363483 发表于 2016-02-23 15:36
    <br/>确定宫内宫外了吗亲?
    应该是宫内,两侧附件无异常,要不也不会给开黄体酮。
    leyanlai 发表于 2016-02-23 15:45
    <br/>应该是宫内,两侧附件无异常,要不也不会给开黄体酮。
    嗯嗯,那还踏实点儿。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复