在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位怎么受孕

• 上个月没中 这个月想中 子宫后位有没有姐妹给出出主意
    讨论区
  • 后入式,撅屁股趴着,肚子下面垫枕头,完事后不要起身,继续趴着睡两个小时,这是最佳姿势,我闺蜜用的已经怀孕四个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沐晨妈妈 发表于 2016-02-22 13:31
    <br/>后入式,撅屁股趴着,肚子下面垫枕头,完事后不要起身,继续趴着睡两个小时,这是最佳姿势,我闺蜜用的已经怀孕四个月了
    好的 谢谢啦 希望这个月能成功
  • q1453650591311 发表于 2016-02-22 13:31
    <br/>好的 谢谢啦 希望这个月能成功
    传你好孕
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-22 13:32
    <br/>传你好孕
    接好孕 我想生男宝 也是这样做吗
  • q1453650591311 发表于 2016-02-22 13:32
    <br/>接好孕 我想生男宝 也是这样做吗
    嗯,生男宝就多吃碱性食物,百度就知道哪些是,排卵前后几个小时内同房,Y染色体跑得快但是耐力差,精子可以活三天,卵子只能活一天,所以越靠近排卵越容易生男孩,只是增大几率不能绝对保证
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    男宝女宝不重要,大小健健康康的才是关键呀。
  • 小西瓜快来 发表于 2016-02-22 13:44
    <br/>男宝女宝不重要,大小健健康康的才是关键呀。
    当然健康最重要了 只不过想在健康的基础上增加点男孩几率 毕竟谁都想儿女双全呀
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-22 13:43
    <br/>嗯,生男宝就多吃碱性食物,百度就知道哪些是,排卵前后几个小时内同房,Y染色体跑得快但是耐力差,精子可以活三天,卵子只能活一天,所以越靠近排卵越容易生男孩,只是增大几率不能绝对保证
    嗯我在网上也看了 努力了也就没遗憾了 男女都是自己的心头肉 谢谢你啦
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    回复 q1453650591311
    <br/>当然健康最重要了 只不过想在健康的基础上增加点男孩几率 毕竟谁都想儿女双全呀 ...
    <br/><br/>替你祈祷。。。儿女双全。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 小西瓜快来 发表于 2016-02-23 16:33
    <br/><br/><br/>替你祈祷。。。儿女双全。
    谢谢 借你吉言 接你好孕
  • q1447088056904 | 备孕中
    我就是子宫后位,一直是AA后平躺,屁股下垫垫的,多少年了没成,原来得趴着呀,今天试试!
  • q1447088056904 发表于 2016-02-23 23:14
    <br/>我就是子宫后位,一直是AA后平躺,屁股下垫垫的,多少年了没成,原来得趴着呀,今天试试!
    我也后位 大宝一个月就中了 现在二宝上个月没中 这个月在努力
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复