在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12排卵,本月没希望了

• 今天还是白板,这个月彻底没戏了,坐等姨妈,有一样的姐妹进来抱抱
    讨论区
  • 期待中了 | 备孕中
    测到来姨妈为止,这么快就放弃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测啊亲,不放弃!
  • 感觉自己这几天已经快疯了,着魔了,一次次失望受不了,心情很不好,还不能好好照顾大宝,感觉很对不起他
  • 小露子521 | 备孕中
    二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-22 11:43
    <br/>感觉自己这几天已经快疯了,着魔了,一次次失望受不了,心情很不好,还不能好好照顾大宝,感觉很对不起他
    我都抑郁了,
  • 小露子521 发表于 2016-02-22 11:48
    <br/>我都抑郁了,
    放松心情吧,我也是得收拾好心情,相信宝宝会来的,只是我太想要猴宝宝了
  • 真是发疯了,前天家里还有10跟根大卫早早孕和15根秀儿还是觉得不够用,又网购30根大卫,现在才发现自己真的是疯了,比要大宝的时候还疯
  • 小露子521 | 备孕中
    二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-22 11:50
    <br/>放松心情吧,我也是得收拾好心情,相信宝宝会来的,只是我太想要猴宝宝了
    我也太想要个猴宝
  • 抱抱,13号排的,现在胸有块,月经的症状,早上测了就这样<br/>
  • sss88 发表于 2016-02-22 12:07
    <br/>抱抱,13号排的,现在胸有块,月经的症状,早上测了就这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/24d96684c36cfee252e83e2cc7aeba17693574.jpg
    有印,恭喜
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-22 12:07
    <br/>有印,恭喜
    真的吗?再接着测试试,我都备孕八个月了
  • q1447389081298 | 备孕中
    我昨天测的白板
  • q1447389081298 发表于 2016-02-22 12:50
    <br/>我昨天测的白板
    今天测了吗
  • q1447389081298 | 备孕中
    昨天,今天没测
  • 抱抱,下个月再一起努力
  • q1447389081298 发表于 2016-02-22 12:56
    <br/>昨天,今天没测
    你真淡定,呵呵
  • amy115129 发表于 2016-02-22 13:08
    <br/>抱抱,下个月再一起努力
    你也放弃了啊
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-22 12:04
    <br/>真是发疯了,前天家里还有10跟根大卫早早孕和15根秀儿还是觉得不够用,又网购30根大卫,现在才发现自己真的是疯了,比要大宝的时候还疯
    抱抱 一样的心情,二胎备孕也是心态不好、我试纸用的一个不剩了 准备来姨妈了网购,再买个口腔体温计
  • 白板,已经准备下个周期了
  • Sue_ 发表于 2016-02-22 13:13
    <br/>抱抱 一样的心情,二胎备孕也是心态不好、我试纸用的一个不剩了 准备来姨妈了网购,再买个口腔体温计
    测体温我嫌麻烦,呵呵,我很懒的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复