在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急帮我看看排卵了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    麻烦帮我看看排卵了吗,也没有测到强阳

最佳答案

娥姐 查看完整内容

还是赶紧安排一次,怕错过了,有的人排卵试纸测的不是强阳也排卵了
    讨论区
  • 还是赶紧安排一次,怕错过了,有的人排卵试纸测的不是强阳也排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有呢,再继续测吧
  • shuyu3483 发表于 2016-02-22 11:19
    <br/>没有呢,再继续测吧
    今天早上测没有印了,我都郁闷了,不知道是咋回事
  • 没有 继续测
  • 没有,再测。
  • 继续继续 别急 我上个月就是太急躁 没等到阳就做了
  • 宝妈末次月经几号啊?我也没有测到强阳
  • 是不是测之前水喝多了?
  • w1450936215388 发表于 2016-02-22 12:34
    <br/>宝妈末次月经几号啊?我也没有测到强阳
    末次月经1月29,经期7天,15号开始测,一直没测到
  • q1454386647332 发表于 2016-02-22 12:28
    <br/>继续继续 别急 我上个月就是太急躁 没等到阳就做了
    今天测了两次连粉印都没有了
  • 千年古松 发表于 2016-02-22 12:17
    <br/>没有,再测。
    今天测了两次就一天杠
  • shuyu3483 发表于 2016-02-22 11:19
    <br/>没有呢,再继续测吧
    今天测了两次就一条杠了,还没测到排卵
  • 付豪妈妈 发表于 2016-02-22 12:38
    <br/>末次月经1月29,经期7天,15号开始测,一直没测到
    我也没有测到强阳,我末次四号<br/>
  • 娥姐 发表于 2016-02-22 12:37
    <br/>是不是测之前水喝多了?
    没有喝水,就是早上吃了几个汤圆
  • w1450936215388 发表于 2016-02-22 12:40
    <br/>我也没有测到强阳,我末次四号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/e92d3ccfffeb2bf33654eecbdc531c18216990.jpg
    真郁闷,这个月和老公都在吃中药,就等着强阳,可是还没有测到,马上姨妈期就到了
  • 宝妈在看看我上个月的,上个月第三十二天才测到强阳,我周期长<br/>
  • 娥姐 发表于 2016-02-22 12:43
    <br/>还是赶紧安排一次,怕错过了,有的人排卵试纸测的不是强阳也排卵了
    恩,准备马上安排,这几天就天天拿着手机,看疯狂造人,就想看看别人的经验,可是就是测不到阳
  • w1450936215388 发表于 2016-02-22 12:44
    <br/>宝妈在看看我上个月的,上个月第三十二天才测到强阳,我周期长<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/8f1d0ffe5c9a55ac717515a476a2f2ce484543.jpg
    怎么看你的呀
  • 我上月第25天才强阳,迟了七天。有时排卵会提前和推迟和ym一样
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复