在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5号左右排卵,到现在姨妈没来,又是白板的姐妹呀

• 31岁备头胎 备孕4个月了 还是消无声息 心塞。
    月经一般19-20号 今天22号还没来。上周有姨妈感,这几天姨妈感也没了。
    5-6号强阳。
    不敢套症状,之前每个月各种症状,大姨妈最后都来了。
    体温基本36.8-37,目前没降。但早上测了zzy是白板,plsz也是弱弱阳,那颜色淡的让我郁闷。哎。
    很多人都说不能急,放轻松就怀孕了。可是真的说的容易,做起来有点难呢。
    身边的朋友同学,都轻松就怀孕了。今天被告知谁谁谁怀孕了。明天又是谁谁谁怀孕了。有的朋友都二胎了。甚至很多比我小6-7岁的,一结婚也都怀孕了,让我有很多无形的压力。
    我老公比我还大10岁。我们一个31,一个41,能不急嘛。以前把怀孕想的太容易。先拼事业。以为只有准备怀孕了,也就轻松可以怀了,谁知道真的不容易呀。
    我父母比较想得开,不急。他母亲过世了,公公也不太问这个。倒是不想干的亲戚整体轰炸,烦的不行。一个个说的好像我不能生一样。
    其实都检查了,健康的。我也没有流产过。
    另外,黑豆啊,好孕汤啊,都吃了,折腾得要命,也没消息。真觉得是不是自己要学习如何放轻松了。
    说的有点多,希望和我一样的姐妹们都早日心想事成,有可爱健康的宝宝。
    讨论区
  • 我周期28天,推迟六天了,早孕白板,在15号周期第28天测到排卵强阳,以为怀孕了呢,晚上也没有安排,16号貌似弱了些,但是没有试纸了,就没再测了。现在想起来,会不会那个时候才排卵,好后悔啊,早知道就安排了。只是觉得奇怪,我月经从来很正常,一般24-28天,记录下了两年的周期,只有一次31天周期,这次都36天了,昨天测排卵试纸也淡了。唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• VC家的幸福生活 | 备孕中
    柳靖祺 发表于 2016-02-23 10:11
    <br/>我周期28天,推迟六天了,早孕白板,在15号周期第28天测到排卵强阳,以为怀孕了呢,晚上也没有安排,16号貌似弱了些,但是没有试纸了,就没再测了。现在想起来,会不会那个时候才排卵,好后悔啊,早知道就安排了。只是觉得奇怪,我月经从来很正常,一般24-28天,记录下了两年的周期,只有一次31天周期,这次都36天了,昨天测排卵试纸也淡了。唉
    官方一下吧
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:31
    <br/>官方一下吧
    准备29号再不来就去医院,因为如果15号排卵的话,应该29号大姨妈,不想失望,就晚些时候去。
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-23 10:11
    <br/>我周期28天,推迟六天了,早孕白板,在15号周期第28天测到排卵强阳,以为怀孕了呢,晚上也没有安排,16号貌似弱了些,但是没有试纸了,就没再测了。现在想起来,会不会那个时候才排卵,好后悔啊,早知道就安排了。只是觉得奇怪,我月经从来很正常,一般24-28天,记录下了两年的周期,只有一次31天周期,这次都36天了,昨天测排卵试纸也淡了。唉
    我也是一直都比较正常,这次推迟4天了,测zzy一直是大白板,不知道为什么
  • s2475470840 发表于 2016-02-23 10:55
    <br/>我也是一直都比较正常,这次推迟4天了,测zzy一直是大白板,不知道为什么
    我现在是排练试纸也淡,所以我才怀疑15号那次排卵试纸强阳是排卵。虽然不符合逻辑,但也只能这样了
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-23 10:11
    一起加油 希望我们都可以好孕
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:31
    <br/>官方一下吧
    不敢去 觉得希望很小 哎
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-23 11:09
    <br/>我现在是排练试纸也淡,所以我才怀疑15号那次排卵试纸强阳是排卵。虽然不符合逻辑,但也只能这样了
    我是备孕第一个月还没用过试纸哦,我看到网上说吃叶酸也会推迟月经,你吃叶酸没?
  • s2475470840 发表于 2016-02-23 14:42
    <br/>我是备孕第一个月还没用过试纸哦,我看到网上说吃叶酸也会推迟月经,你吃叶酸没?
    没吃呢
  • s2475470840 发表于 2016-02-23 10:55
    <br/>我也是一直都比较正常,这次推迟4天了,测zzy一直是大白板,不知道为什么
    抱抱 我之前还有姨妈感 最近几天连姨妈感都没有了呢
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-23 10:36
    <br/>准备29号再不来就去医院,因为如果15号排卵的话,应该29号大姨妈,不想失望,就晚些时候去。
    我都不敢去医院 怕太失落。哎。看别人怀孕都很容易
  • s2475470840 发表于 2016-02-23 14:42
    <br/>我是备孕第一个月还没用过试纸哦,我看到网上说吃叶酸也会推迟月经,你吃叶酸没?
    从去年四月开始,断断续续吃了一年了,从来没有过月经推迟,周期一直正常呢。
  • vickylovesjesus 发表于 2016-02-23 16:02
    <br/>抱抱 我之前还有姨妈感 最近几天连姨妈感都没有了呢
    你推迟几天了?我几乎每天都测一直都是白板,天天失望,姨妈也一直不来
  • 柳靖祺 发表于 2016-02-24 00:30
    <br/>从去年四月开始,断断续续吃了一年了,从来没有过月经推迟,周期一直正常呢。
    测到怀孕了分享一下
  • s2475470840 发表于 2016-02-24 12:43
    <br/>测到怀孕了分享一下
    应该没有怀孕,排卵试纸还弱阳呢
  • 雪雪的小柠檬 | 备孕中
    我大姨妈也推迟三天了早早孕今天刚试了大白板
  • 文玉1987 | 备孕中
    我5号排,大姨妈今天都干净了,你还没来吗?是怀孕了吗?
  • 我是9号与11号的,今天早上测试还是白板,姨妈应该是今天要来的,暂时没有来,过多几天看看,若是月底还没有来,我就去验血!希望咱们成功怀上健康聪明的猴宝宝!
  • 文玉1987 发表于 2016-02-24 14:44
    <br/>我5号排,大姨妈今天都干净了,你还没来吗?是怀孕了吗?
    大姨妈还没来呢。zzy白板。哎 无语了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复