在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11,12日排卵,大白板

• 11日强阳,12日早晨转弱,今天早晨测了一个zzy,好白呀,没信心了,看到很多姐妹同排卵的都测出来了,估计这个月失败了,好想要只小猴子呀!
    讨论区
  • 我也没反应。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霓裳舞霓裳舞 发表于 2016-02-22 09:17
    <br/>我也没反应。
    觉得应该没戏了,又要坐等大姨妈了,看到挺多同排卵的测出来了
  • 我也差不多同天排,这个月没有测排卵想着随意点,今早测孕笔灰印,秀儿早孕意念灰,这不是重点我用早孕试纸用口水测出粉印,希望不是诈唬
  • 小云是鱼仔他娘 | 备孕中
    12号,也是白板中
  • 我也是11号排卵,也是白板,都没心情测了
  • q1448772555247 | 备孕中
    同排,白板,迷茫了
  • 我也是白板,同排,而且我感冒好几天,也不敢吃药,伤心太折磨人了
  • 我10号强阳11号排的,今天测也白板,要个宝宝怎么就那么难
  • q1446901378469 发表于 2016-02-22 10:19
    <br/>我也是白板,同排,而且我感冒好几天,也不敢吃药,伤心太折磨人了
    我也是。喉咙痛也不敢吃药。昨天测的也是白板,今天不敢测了。
  • 我十号白板,今天强烈姨妈感
  • 麒麟宝贝的麻麻 | 备孕中
    豆豆online 发表于 2016-02-22 10:26
    <br/>我10号强阳11号排的,今天测也白板,要个宝宝怎么就那么难
    亲,对着光线试纸干了以后有没有印子呀
  • 12同样白板,不测了,等月经吧
  • 我也是白板,总觉得有印子,眼睛都要花了
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    同排,大白板!桑心中⋯
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-22 10:34
    <br/>亲,对着光线试纸干了以后有没有印子呀
    一点也没有
    豆豆online 发表于 2016-02-22 10:38
    <br/>一点也没有
    有的人着床晚,大姨妈不来就有希望亲
  • 同排,坐等姨妈,真的伤心
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-22 10:53
    <br/>有的人着床晚,大姨妈不来就有希望亲
    谢谢你安慰我,这个周期应该是没中,我能感觉到。我备孕一年了,中间生化过一次,之后就怀不上了,不知道是不是身体出了什么问题
    豆豆online 发表于 2016-02-22 11:03
    <br/>谢谢你安慰我,这个周期应该是没中,我能感觉到。我备孕一年了,中间生化过一次,之后就怀不上了,不知道是不是身体出了什么问题
    按理来说生化后最容易怀孕的亲、不要有那么大压力、要对自己有信心,儿女缘分到了孩子会来找妈妈的...这个月姨妈不来就有希望..希望亲早日如愿!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复