在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于体温,有谁懂?

• 看体温变化,是测量什么时候的?早晨一睁眼吗?
    讨论区
  • 鱼丸smile | 备孕中
    对  是的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼丸smile 发表于 2016-02-22 07:19
    <br/>对  是的
    亲,你好孕了吗
  • 早上固定时间测,之前不说话不翻身不起床,醒来睁眼就测
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-22 07:49
    <br/>早上固定时间测,之前不说话不翻身不起床,醒来睁眼就测
    之前也没测过体温,今天早晨起来,不动就测了37度,也不知道正常情况下是多少
  • M—_ 发表于 2016-02-22 08:43
    <br/>之前也没测过体温,今天早晨起来,不动就测了37度,也不知道正常情况下是多少
    每个人体质不一样,月经期体温低直到排卵是最低的,排卵后会升高0.3到0.5度一直持续到下次月经又会降低,不懂就百度,我之前也啥都不懂都是这两个月学的
  • M—_ 发表于 2016-02-22 08:43
    <br/>之前也没测过体温,今天早晨起来,不动就测了37度,也不知道正常情况下是多少
    如果怀孕了体温就不会降会一直高温,我的体温不算高一直保持36.8,我已经怀孕5周了
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-22 07:23
    <br/>亲,你好孕了吗
    17号排卵的
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-22 07:23
    17号排卵的
  • 鱼丸smile | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-22 07:23
    我20号排卵
  • 鱼丸smile 发表于 2016-02-22 14:25
    <br/>我20号排卵
    你备孕多久了
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-22 14:31
    <br/>你备孕多久了
    这个月刚开始的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复