在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假第15天阴超监测卵泡1.1X0.8内膜1.0什么时候几天

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    例假第15天阴超监测卵泡1.1X0.8内膜1.0什么时候几天排卵
    讨论区
  • 这个估计还早,要卵泡长到1.8起,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 似水年华188 | 备孕达人(大宝)
    s19905253028666 发表于 2016-02-21 22:03
    <br/>这个估计还早,要卵泡长到1.8起,
    那用几天呢
  • 似水年华188 发表于 2016-02-21 22:04
    <br/>那用几天呢
    用排卵试纸测,阳和强阳了都要去医院测,观察,一直观察到排
  • 麻麻爱美妞 | 备孕达人(大宝)
    卵泡生长有个体差异,我是第21天2月6号腹部B超1.0x1.0,然后8号就强阳了,9号就排了,因为过年,也没去做B超,应该成熟了,因为今早测了zzy貌似有灰印
  • 麻麻爱美妞 | 备孕达人(大宝)
    我当时1.0时候内膜0.6<br/>
    s19905253028666 发表于 2016-02-21 22:03
    <br/>这个估计还早,要卵泡长到1.8起,
    需要几天呢,我跟老公是异地,是礼拜天做检查他什么时候过来
    s19905253028666 发表于 2016-02-21 22:08
    <br/>用排卵试纸测,阳和强阳了都要去医院测,观察,一直观察到排
    大概需要几天才能测到强阳
    麻麻爱美妞 发表于 2016-02-21 22:13
    <br/>卵泡生长有个体差异,我是第21天2月6号腹部B超1.0x1.0,然后8号就强阳了,9号就排了,因为过年,也没去做B超,应该成熟了,因为今早测了zzy貌似有灰印
    恭喜了美女猴宝宝
    麻麻爱美妞 发表于 2016-02-21 22:14
    <br/>我当时1.0时候内膜0.6<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/dbbf50b99a905802aa92b316c4a4191a468608.jpg
    那是例假多少天测的
  • 医生 医院
    卵泡发育到18mm才有可能排卵。你后天再去医院测一次。http://m.bozhong.com/thread-38718161-1-1.html这里有备孕礼包哦~
  • 这个要根据你月经倒推十四天,黄体期一般十四天,你预计你下次月经倒推第十四天就是你排卵日,估计啊,还是要测排卵试纸,阳了再观察强阳,白带拉丝出现的话,估计三天内就会排了,每个人情况不同
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复