在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年前流产,现在备孕7个月了,一直失败,有知道需要做哪些检查的吗

• 一年前怀孕2个月不小心流产,去年7月份开始重新备孕,一直失败,这个月姨妈推迟5天,今天姨妈又来报道,失望透顶了,家里催的紧,不知道去医院要做哪些检查,有宝妈知道的麻烦求告诉,谢谢
    讨论区
  • 你可以直接去医院挂号问医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊流产后真心不好怀啊
  • 放松心情,好孕会伴随您的。
  • 采桑养蚕 发表于 2016-02-21 22:30
    <br/>我也是啊流产后真心不好怀啊
    亲流产后多长时间了
  • q1438161607643 发表于 2016-02-21 22:36
    <br/>亲流产后多长时间了
    两年多了,备孕俩月无果啊,真是糟心啊
  • 我在认识我老公之前药流过一次,结婚到现在七年多了一直没怀过,真是作孽啊,想死的心都有
  • q1455689627580 发表于 2016-02-21 22:46
    <br/>我在认识我老公之前药流过一次,结婚到现在七年多了一直没怀过,真是作孽啊,想死的心都有
    亲你7年了一直还没有怀吗
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    哎 我也是去年2月的时候 两个月都没胎心自然流产了 备孕了半年都没中 我也担心是不是有什么不正常
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-02-21 22:53
    <br/>哎 我也是去年2月的时候 两个月都没胎心自然流产了 备孕了半年都没中 我也担心是不是有什么不正常
    亲你有去医院做过检查了吗,我家公婆急死了,说这么长时间还没有怀孕,催的我要去医院检查
  • q1438161607643 发表于 2016-02-21 22:48
    <br/>亲你7年了一直还没有怀吗
    前年年头宫外孕一次后来医生说我的左输卵管不能用了,右边粘连很难自然怀,所以年尾做一次人工授精不成就做试管了,第一次没成功,第二次成了可是五十多天的时候胎停了又挨清宫,去年去做造影现在输卵管又可以自然怀了,以前被医生吓的,害我做试管花那么多钱,现在慢慢调理身体想自然怀,也没钱做试管了
  • q1455689627580 发表于 2016-02-21 23:01
    <br/>前年年头宫外孕一次后来医生说我的左输卵管不能用了,右边粘连很难自然怀,所以年尾做一次人工授精不成就做试管了,第一次没成功,第二次成了可是五十多天的时候胎停了又挨清宫,去年去做造影现在输卵管又可以自然怀了,以前被医生吓的,害我做试管花那么多钱,现在慢慢调理身体想自然怀,也没钱做试管了
    唉,一开始我是14年年底准备二胎的,一直到15年底怀的,没有想到2个月后流产的,现在一直没有好好孕,之前一直想要个孩子多简单,现在要个孩子太难了
  • 我也是前年做的人流,现在备孕三个月了没怀,正准备去检查,愁死了,最近总上火
  • 菜菜0907 发表于 2016-02-22 07:08
    <br/>我也是前年做的人流,现在备孕三个月了没怀,正准备去检查,愁死了,最近总上火
    我这次备孕7个月了,一直没有怀孕,今天准备去医院检查去
  • 亲需要茶什么项目你回来跟我说说我也去查查
    q1438161607643 发表于 2016-02-21 23:00
    <br/>亲你有去医院做过检查了吗,我家公婆急死了,说这么长时间还没有怀孕,催的我要去医院检查
    没有 我二胎 急不来 今天去检查下白带和宫颈 看看有没有不正常的吧
  • 菜菜0907 发表于 2016-02-22 08:04
    <br/>亲需要茶什么项目你回来跟我说说我也去查查
    亲我早上医院刚回来,我这的医生说不用急,慢慢来,然后就说要查的查下内分泌和输卵管的,内分泌就是性激素6项,姨妈第3天查,输卵管姨妈干净后3天,查白带,做造影
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-02-22 09:19
    <br/>没有 我二胎 急不来 今天去检查下白带和宫颈 看看有没有不正常的吧
    亲我今天也去检查了,性激素6项,等姨妈干净后再查白带,宫颈
    q1438161607643 发表于 2016-02-22 09:31
    <br/>亲我今天也去检查了,性激素6项,等姨妈干净后再查白带,宫颈
    亲 性激素六项有没有抗精子抗体检查?
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-02-22 09:33
    <br/>亲 性激素六项有没有抗精子抗体检查?
    亲没有的,那是优生检查
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复