在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二月9号晚上排卵,帮看下试纸

• 今天是排卵第十二天,不是晨尿,刚才测的,会是有了吗?
    讨论区
  • 猴宝宝33 | 备孕达人(大宝)
    有印 祝加深 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454503882765 发表于 2016-02-21 21:23
    <br/>有印 祝加深 接好孕
    希望不要炸糊啊,我备孕三年,试管也失败了,准备去做腹腔镜了,怀个宝宝不容易啊
  • 猴宝宝33 | 备孕达人(大宝)
    熊家婆 发表于 2016-02-21 21:24
    <br/>希望不要炸糊啊,我备孕三年,试管也失败了,准备去做腹腔镜了,怀个宝宝不容易啊
    放宽心 宝宝会来找你 你耐心等就好 妈妈真是很伟大的
  • 有印哦!恭喜啦!传我本月好孕啊!
  • 两个小哪吒 发表于 2016-02-21 21:25
    <br/>有印哦!恭喜啦!传我本月好孕啊!
    怀上了一定要传啊!
  • 有 加油 接好孕
  • w1452059053979 发表于 2016-02-21 21:40
    <br/>有 加油 接好孕
    希望是真的,三年了,不容易啊
  • 熊家婆 发表于 2016-02-21 21:41
    <br/>希望是真的,三年了,不容易啊
    到时候去官方一下 没事的 一定好孕
  • 安然等你 | 备孕中
    绝对有印,祝加深。好孕传我吧
  • 接好孕、传好孕
  • 安然等你 发表于 2016-02-21 21:45
    <br/>绝对有印,祝加深。好孕传我吧
    怀上一定传你好孕!
  • 有啊,恭喜!
  • 期待二胎男宝 | 备孕中
    接好孕。
  • 安然等你 | 备孕中
    熊家婆 发表于 2016-02-21 21:46
    <br/>怀上一定传你好孕!
    第一第三条都有,第一条不明显。安心等待开奖吧!我也是9号排卵。这个月没希望了。
  • 桃儿桃儿 | 备孕达人(大宝)
    看着没有什么问题,加油,肯定成功
  • 安然等你 发表于 2016-02-21 21:47
    <br/>第一第三条都有,第一条不明显。安心等待开奖吧!我也是9号排卵。这个月没希望了。
    第一条是金秀儿,中间是大卫,第三条是排卵试纸,我查来对比一下
  • 有印,祝愿加深~接好孕接好孕
  • 桃儿桃儿 发表于 2016-02-21 21:47
    <br/>看着没有什么问题,加油,肯定成功
    谢谢,希望妈妈们都如愿
  • 马Dear 发表于 2016-02-21 21:48
    <br/>有印,祝愿加深~接好孕接好孕
    谢谢,希望你早日如愿怀上宝宝!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复