在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血一直到hcg测出来确认怀孕,担心是怎么回事

• 我每个月排卵期都会出血的,排卵期一过血就会停,但这个月一直到排卵期结束就出血每天都会有2到3次的不规则出血,有时是鲜血,有时又会是褐色的,但量少,看了医生说要过几天再抽血看看会不会是宫外孕,什么药也不开给我,很担心呢……
    讨论区
  • 应该不会有问题的,恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮很好啊
  • 孕酮那么高 怎么可能宫外孕
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 20:57
    <br/>孕酮那么高 怎么可能宫外孕
    孕酮高,就不是宫外了?但我有出血现象噢
  • q1437924003454 发表于 2016-02-21 20:58
    <br/>孕酮高,就不是宫外了?但我有出血现象噢
    孕酮大单位大于25基本上就排除宫外孕了,有些人整个孕期都会有出血呢,别怕只要翻倍正常,宝宝就发育的好
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 21:04
    <br/>孕酮大单位大于25基本上就排除宫外孕了,有些人整个孕期都会有出血呢,别怕只要翻倍正常,宝宝就发育的好
    是不是只要hcg翻倍就行了?
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 21:04
    <br/>孕酮大单位大于25基本上就排除宫外孕了,有些人整个孕期都会有出血呢,别怕只要翻倍正常,宝宝就发育的好
    医生说22号hcg要去到1000
  • 恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝啊
  • q1437924003454 发表于 2016-02-21 21:12
    <br/>医生说22号hcg要去到1000
    22-19才三天 应该是560-828
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复