在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙看有没有印

• 23号就是姨妈日,早上测了都是白板的,刚刚肚子抽痛了下,我就去测了下,你们看得到有印吗?好怕炸胡!我又怕这验孕试纸坏的!哎,紧张的很

讨论区
  • 有印,看见了!接头棒好孕,恭喜!一定传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴年求二宝 发表于 2016-02-21 20:02
    <br/>有印,看见了!接头棒好孕,恭喜!一定传我好孕
    希望不是炸胡啊,我等下再测下,然后明天早上测下,如果怀上了,传你
  • 舒蕾宝贝儿 发表于 2016-02-21 20:03
    <br/>希望不是炸胡啊,我等下再测下,然后明天早上测下,如果怀上了,传你
    再次恭喜,明天晨尿应更明显
  • 猴年求二宝 发表于 2016-02-21 20:04
    <br/>再次恭喜,明天晨尿应更明显
    是啊!我早上测都没有,当我看到有印的时候手都是抖的
  • AmlyWang | 备孕中
    有印  祝加深  接好孕啦
  • q1435984548182 | 备孕中
    有印有印,恭喜楼主,接好孕
  • 看到印啦 恭喜宝妈 接好孕棒啦
  • 有印啊,接好孕了
  • 有,恭喜
  • 有印,祝加深,接本月宫内好孕
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    有印儿有印儿哦!恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,希望宝宝已在宫内
  • 有印哦,我看到了。恭喜楼楼噢
  • 有了,恭喜啊,刚测出是淡淡的,慢慢加深的
  • 有印,接楼主健康宫内好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 有印,恭喜!请问抽痛是啥样的,我肚子最近痛,一阵阵的,像一根筋绞着痛,感觉姨妈快来了
  • w1454502636617 发表于 2016-02-22 13:17
    <br/>有印,恭喜!请问抽痛是啥样的,我肚子最近痛,一阵阵的,像一根筋绞着痛,感觉姨妈快来了
    我就一下下,抽痛好厉害,我是坐着站起来就痛了一分钟,后来小腹也有痛过,咳嗽都会,不过现在好了
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 舒蕾宝贝儿 发表于 2016-02-22 13:18
    <br/>我就一下下,抽痛好厉害,我是坐着站起来就痛了一分钟,后来小腹也有痛过,咳嗽都会,不过现在好了
    好吧,坐等姨妈了,接你好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复