在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上26周岁生日了,哭了一下午,哎

• 备孕2年多,刚刚听说闺蜜也有2个月的宝宝,那就是从今天开始除了自己所有好友都已经有宝宝,。?,,替他们高兴为自己哭泣,?!?!…?!
    讨论区
  • 别急,你还小呢,我27岁了,身边的同学朋友没有孩子的也多呢,现在都生的晚些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452151199857 发表于 2016-02-21 19:31
    <br/>别急,你还小呢,我27岁了,身边的同学朋友没有孩子的也多呢,现在都生的晚些
    我这边朋友全部都有了,家人朋友都催着,邻居还都议论说这说那的,烦,觉得挺不公平的
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    第一胎吗
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 19:35
    <br/>第一胎吗
    是的,从没有怀孕过
  • 有必要跟老公出去玩几天放松一下。加油!
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    s3211032727 发表于 2016-02-21 19:36
    <br/>是的,从没有怀孕过
    排卵试纸强阳过吗?都两年了 是不是该检查一下输卵管和老公精子质量呢
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 19:37
    <br/>排卵试纸强阳过吗?都两年了 是不是该检查一下输卵管和老公精子质量呢
    除了输卵管其他都查了,老公也查了都正常,月经周期也正常
  • 绿牡丹花纹 发表于 2016-02-21 19:37
    <br/>有必要跟老公出去玩几天放松一下。加油!
    我觉得我是不是不能有孩子了
  • 不会的,把心情放轻松吧,没事别老想这个事。一切该来的都会来的。
  • 绿牡丹花纹 发表于 2016-02-21 19:45
    <br/>不会的,把心情放轻松吧,没事别老想这个事。一切该来的都会来的。
    嗯嗯,现在都不知道该怎么办了,老公说去做人授吧,我同意,但是觉得还是怀不了
  • s3211032727 发表于 2016-02-21 19:46
    <br/>嗯嗯,现在都不知道该怎么办了,老公说去做人授吧,我同意,但是觉得还是怀不了
    从一开始心态就不对,不要老是觉得自己怀不了。别人能有你也会有的。O(∩_∩)O
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    别着急啊,26还小,我都快四十了,还在加油!
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    去查下输卵管吧
  • 期盼小母猴 发表于 2016-02-21 19:49
    <br/>别着急啊,26还小,我都快四十了,还在加油!
    嗯嗯,加油,谢谢
  • 809744427 发表于 2016-02-21 19:50
    <br/>去查下输卵管吧
    这次例假过后就去查输卵管了,谢谢你
  • 绿牡丹花纹 发表于 2016-02-21 19:48
    <br/>从一开始心态就不对,不要老是觉得自己怀不了。别人能有你也会有的。O(∩_∩)O
    谢谢,我以后出去玩玩放心一下
  • 不要担心 ^_^ 年纪轻轻,要想着自己能怀上 加油
  • 偏小偏 | 备孕中
    楼主加油!不要灰心!我们都能够当妈妈的!
  • w1452059053979 发表于 2016-02-21 19:53
    <br/>不要担心 ^_^ 年纪轻轻,要想着自己能怀上 加油
    谢谢
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复