在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看zzy吧

• 最上面是昨天晚上9点,中间是今天早上八点多测出,最下面是刚才下午4点半,除了中间的是晨尿,其他也就是憋尿两个小时吧。 排卵日好像是11号,到今天为止10天,下次姨妈日是25或者26日。

这种痕迹的是不是咋呼可能性很大?
    讨论区
  • 有加深啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435984548182 | 备孕中
    有加深,说明不是诈胡,我也测到像你第一根一样的灰印,希望顺利加深好孕
  • q1455376372391 发表于 2016-02-21 19:02
    <br/>有加深啊
    我也感觉是有一丢丢加深,但不知感觉对不对。。
  • 希望楼主顺利加深~健康好孕♡楼主好孕了也传我哟♡
  • 可爱的小屁孩 发表于 2016-02-21 19:05
    <br/>我也感觉是有一丢丢加深,但不知感觉对不对。。
    有加深的,我也是昨晚测,然后今天测的加深不太明显,都有点担心
  • q1435984548182 发表于 2016-02-21 19:03
    有加深,说明不是诈胡,我也测到像你第一根一样的灰印,希望顺利加深好孕
    是啊,希望大家都顺利
  • q1435984548182 | 备孕中
    可爱的小屁孩 发表于 2016-02-21 19:07
    <br/>是啊,希望大家都顺利
    哈哈,就淡定等加深吧,我打算等测到明显一点就去医院验血看看
  • q1455376372391 发表于 2016-02-21 19:06
    <br/>有加深的,我也是昨晚测,然后今天测的加深不太明显,都有点担心
    是挺让人犯嘀咕的,祝我们大家都能好孕,顺顺利利生下宝宝!
  • 可爱的小屁孩 发表于 2016-02-21 19:10
    <br/>是挺让人犯嘀咕的,祝我们大家都能好孕,顺顺利利生下宝宝!
    是呀,愿我们都宫内健康好运
  • 第排卵第二天在测更好呢,只要加深都OK
  • pink霓 发表于 2016-02-21 19:14
    <br/>第排卵第二天在测更好呢,只要加深都OK
    排卵第二天?  家里没有排卵试纸了。
  • 有加深,绝对是小猴纸来了,好孕传我传我
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝加深  接好孕啦
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 接好孕!
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    有加深的,恭喜楼主好孕!
  • 恭喜親,接健康好孕棒
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复