在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,hcg3595正常吗

• 孕33天,hcg3595正常吗
    讨论区
  • 好高。正常 接数值高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天♚麻麻 | 备孕中
    楼主,试纸颜色发一个吧!
  • q1440064405629 | 已育大宝
    天天♚麻麻 发表于 2016-02-21 17:31
    <br/>楼主,试纸颜色发一个吧!
    好的<br/>
    Linxiaojie 发表于 2016-02-21 17:05
    <br/>好高。正常 接数值高。
    谢谢亲,也祝您好孕,一切顺利!加油!
    天天♚麻麻 发表于 2016-02-21 17:31
    <br/>楼主,试纸颜色发一个吧!
    您看一下<br/>
  • q1440064405629 发表于 2016-02-21 17:35
    <br/>谢谢亲,也祝您好孕,一切顺利!加油!
    已经好孕了 数值翻倍可以 只是不是像你那么高 <br/>
    Linxiaojie 发表于 2016-02-21 17:36
    <br/>已经好孕了 数值翻倍可以 只是不是像你那么高 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/775b4d0fe77e378a2eb3b2067eaadf7a865057.jpg
    正常翻倍就没问题!放心吧!每个人的数值都不一样,隔天翻倍就很好!
  • q1440064405629 发表于 2016-02-21 17:37
    <br/>正常翻倍就没问题!放心吧!每个人的数值都不一样,隔天翻倍就很好!
    恩恩。是啊。
  • 你的孕酮这么高,放心
  • q1440064405629 发表于 2016-02-21 17:37
    <br/>正常翻倍就没问题!放心吧!每个人的数值都不一样,隔天翻倍就很好!
    亲,你是排卵后第几天zy试纸有印的?当时排卵试纸什么情况?<br/>我现在排卵后第8天,排卵弱阳,早孕白板
    s1437065427 发表于 2016-02-21 17:49
    <br/>亲,你是排卵后第几天zy试纸有印的?当时排卵试纸什么情况?<br/>我现在排卵后第8天,排卵弱阳,早孕白板
    我的是排卵后第八天测出来的,大卫试纸和排卵试纸都是排卵后第八天开始测的,您可以看下我传的图片,上面有天数?排卵试纸弱阳,就是怀了,早孕试纸可能不那么敏感,明天用晨尿再测一次,有的要到十一天才测出来
    s1855109917 发表于 2016-02-21 17:47
    <br/>你的孕酮这么高,放心
    我的孕酮是小单位,但也在正常范围。我之前两次都是生化,所以,这次怀了,才会小心翼翼
  • 值很好,恭喜楼主,接健康好孕
    q1432689164933 发表于 2016-02-21 17:57
    <br/>值很好,恭喜楼主,接健康好孕
    谢谢亲,也祝愿您健康好孕!
  • 阿拉丁Clotho | 备孕中
    楼主几号排卵?
    阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-21 18:00
    <br/>楼主几号排卵?
    我末次月经1月19,1月31日排卵
  • 正常 我的也是差不多 但比之前的数值低了 我之前的孕酮38今天的25<br/>
    小崔崔麻麻 发表于 2016-02-21 18:22
    <br/>正常 我的也是差不多 但比之前的数值低了 我之前的孕酮38今天的25<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/63c7a0ec2a94d83ffa09dfc32b9c3f42214301.jpg
    25应该在正常值上呢,不要担心。如果再低的话,你可以买点地倔达夫通吃,我一直吃着
  • q1440064405629 发表于 2016-02-21 18:29
    <br/>25应该在正常值上呢,不要担心。如果再低的话,你可以买点地倔达夫通吃,我一直吃着
    那我要几天之后再去查呢?今天去了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复