在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看有印吗?还没到姨妈日,排卵日才过几天。。。是不是赠品不准呀~

• 大家帮忙看有印吗?还没到姨妈日,排卵日才过几天。。。是不是赠品不准呀~

讨论区
  • puler | 产后(大宝)恢复期
    有木有印,难道我自带双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得我看到印了!!明天再继续测!
    猴王比比 发表于 2016-02-21 15:32
    <br/>我觉得我看到印了!!明天再继续测!
    我也是觉得有,但是日子很不正常,这次还拿的赠品。好忐忑
  • 有印<br/>粉色的
    沈家小妮 发表于 2016-02-21 15:33
    <br/>有印<br/>粉色的
    很浅很浅,希望不要炸糊啊,日子有点早
  • |_浅笑—━│ | 备孕中
    绝对有印啊!羡慕啊?接棒!希望宝宝已在我腹中
    |_浅笑—━│ 发表于 2016-02-21 15:48
    <br/>绝对有印啊!羡慕啊?接棒!希望宝宝已在我腹中
    是吗?哎,希望是有呀~也希望你是啊!哈哈,迎接猴宝宝
  • 815799810 | 备孕中
    我也看到有印。恭喜宝妈,祝加深,传我
    815799810 发表于 2016-02-21 17:05
    <br/>我也看到有印。恭喜宝妈,祝加深,传我
    希望不诈胡,祝大家都好孕!哈哈
    815799810 发表于 2016-02-21 17:05
    <br/>我也看到有印。恭喜宝妈,祝加深,传我
    传你!哈哈!猴宝宝!加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复