在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12排卵、验了几个ZZY

• 姐妹们、我12号排卵、今天已经按捺不住手贱的测zzy了,刚测完都是大白板、等干了以后在阳光下可以看到一条特别浅特别细的线,几乎测的几条试纸都是、因为照片看不到我就没上图⋯⋯我想知道这样有戏么⋯⋯?谢谢大家⋯⋯我们这个月都好孕!
    讨论区
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    明天继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麒麟宝贝的麻麻 | 备孕中
    魔小妖 发表于 2016-02-21 14:02
    <br/>明天继续测
    好几根都是干了以后有线、也不知道是不是自带的⋯⋯明天继续测⋯⋯亲说有戏么
    比白板有戏的多
    魔小妖 发表于 2016-02-21 14:08
    <br/>比白板有戏的多
    哎,关键是都过了规定看结果的时间了,我心里没底⋯⋯明天继续测吧,反正都只能等开奖了
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-21 14:16
    <br/>哎,关键是都过了规定看结果的时间了,我心里没底⋯⋯明天继续测吧,反正都只能等开奖了
    上面规定时间不准,总是误导很多姐妹们。很多姐妹都是试纸干了,超过规定时间才有两杠。待加深去医院检查,确实怀孕了
    开启二胎时代 发表于 2016-02-21 14:21
    <br/>上面规定时间不准,总是误导很多姐妹们。很多姐妹都是试纸干了,超过规定时间才有两杠。待加深去医院检查,确实怀孕了
    我12排卵、今天第9天、昨天晚上测了个ZZY感觉干了以后看到了模糊的印子今天就不淡定了、测了好几个试纸、大卫还是很模糊的印子、每根都有、毓婷zzy干了后有一条对光就可以看到的线,我现在特别想去医院验血⋯⋯哎⋯⋯还有点不敢去、⋯⋯
    开启二胎时代 发表于 2016-02-21 14:21
    <br/>上面规定时间不准,总是误导很多姐妹们。很多姐妹都是试纸干了,超过规定时间才有两杠。待加深去医院检查,确实怀孕了
    主要我不知道会不会试纸自带的印子
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-21 14:35
    <br/>主要我不知道会不会试纸自带的印子
    先不去医院。等加深了再去医院
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-21 14:33
    <br/>我12排卵、今天第9天、昨天晚上测了个ZZY感觉干了以后看到了模糊的印子今天就不淡定了、测了好几个试纸、大卫还是很模糊的印子、每根都有、毓婷zzy干了后有一条对光就可以看到的线,我现在特别想去医院验血⋯⋯哎⋯⋯还有点不敢去、⋯⋯
    我13号排的 用各种牌子的试有的有印,但是今早验血0.01
    w1455725432718 发表于 2016-02-21 15:41
    <br/>我13号排的 用各种牌子的试有的有印,但是今早验血0.01
    哎⋯⋯瞬间又没有底气了⋯⋯我看前几天有姐妹医院验血没有、后来还是怀了的、也许是时间短吧
  • 楼主继续坚持测吧,祝你加深,宫内好孕
    q1454200679104 发表于 2016-02-21 16:23
    <br/>楼主继续坚持测吧,祝你加深,宫内好孕
    谢谢亲爱滴、我们同好孕~
  • 期待中了 | 备孕中
    继续早上测,有希望的有印,去医院早了数值底。
    麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-21 14:04
    <br/>好几根都是干了以后有线、也不知道是不是自带的⋯⋯明天继续测⋯⋯亲说有戏么
    嗯嗯 很有戏的 好孕了传我哦
    麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-21 14:16
    <br/>哎,关键是都过了规定看结果的时间了,我心里没底⋯⋯明天继续测吧,反正都只能等开奖了
    放松心情
    魔小妖 发表于 2016-02-22 11:26
    <br/>放松心情
    嗯那,放松放松...姨妈不来猴宝来
  • 排卵试纸有变化吗?祝加深!
    q1452131648181 发表于 2016-02-22 11:41
    <br/>排卵试纸有变化吗?祝加深!
    没测排卵,等一会测下看看、谢谢亲...希望我们都好孕
    麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-22 11:35
    <br/>嗯那,放松放松...姨妈不来猴宝来
    对对 好孕了传我哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复