在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天测出有粉印

• 12号估计晚上9点多排卵,13号凌晨1点多,今天测出意念灰,带一点粉,不知道会不会是咋胡,第二个月备孕,明天继续测,希望好孕
    讨论区
  • 安安康康滴妈咪 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接你好孕哦
  • q1446548742228 | 产后(大宝)恢复期
    接猴宝宝喽
  • 恭喜哦,接你好孕啦
  • w1450264313501 | 备孕中
    接楼主好孕恭喜恭喜。
  • 楼主有什么症状呢?
  • 我也12号排的,没敢测,反而有月经感了
  • 程程家 发表于 2016-02-21 15:22
    <br/>楼主有什么症状呢?
    胸胀痛,小腹抽痛,绝对不是姨妈的感觉,腰酸得不要不要的,从排卵后就一直酸痛,我以为我有病呢,其他没有什么太大的感觉了,到时候要是官方回来再写一篇详细的
  • 猴宝,卡姆昂 发表于 2016-02-21 14:10
    <br/>你是用晨尿检测的嘛?
    我看到有宝妈分享说晨尿后半小时不喝水的情况下尿会更浓,所以我也是这样测出来的
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-21 13:55
    <br/>同排,接好孕咯!哈哈,传我猴宝宝已经在我肚子里了!亲你有测体温吗?
    有测体温,测了2个月,我是在升温的第一天排卵的
  • w1454843850914 发表于 2016-02-21 13:10
    <br/>我是这样的,看看是不是咋胡有点不敢相信了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/c24bc13447923da00ed0bcbf3e0e60fa157173.jpg
    哈哈,应该不是咋胡啦,排卵试纸都这么红了,我没测排卵试纸,直接测早早孕呢
  • w1454843850914 | 备孕达人(大宝)
    猴宝,卡姆昂 发表于 2016-02-21 14:10
    <br/>你是用晨尿检测的嘛?
    不是
  • clover_静静 发表于 2016-02-21 16:01
    <br/>有测体温,测了2个月,我是在升温的第一天排卵的
    麻烦给个体温图可以吗
  • 恭喜!!
  • 接宫内好孕,到姨妈日在测
  • clover_静静 发表于 2016-02-21 13:44
    <br/>没这么快的,我12,13号都有安排功课,受精卵着床大概一个星期的
    我用试纸测了玩玩的,有时有浅浅印,不知道是不是心理作用,等到下个月再测了
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 接好孕!
  • q1447335315501 | 备孕中
    接好孕 o
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复