在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天测出有粉印

• 12号估计晚上9点多排卵,13号凌晨1点多,今天测出意念灰,带一点粉,不知道会不会是咋胡,第二个月备孕,明天继续测,希望好孕
    讨论区
  • 同排,接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕棒
  • 东燕晨安 发表于 2016-02-21 11:58
    <br/>同排,接宫内健康好孕
    真的话,传你好孕
  • daisycanada 发表于 2016-02-21 11:58
    <br/>接好孕棒
    过几天再测一下,真的话传你好孕
  • 这么早就测出来了,你姨妈是几号的
  • 好羡慕,同排,这月又没戏了
  • 恭喜啊。同排!接宫内好孕!
  • 张小妹wing 发表于 2016-02-21 12:05
    <br/>这么早就测出来了,你姨妈是几号的
    上月25号开始到30号结束
  • q1440026155159 发表于 2016-02-21 12:16
    <br/>好羡慕,同排,这月又没戏了
    可能着床晚呢,不要灰心,姨妈不来就有希望
  • 我是这样的 <br/>
  • 931130 发表于 2016-02-21 12:22
    <br/>我是这样的 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/5534cd173cb55d1a0ea03535cf3f16d3811119.jpg
    也好孕了,祝愿我们都有加深
  • sharaliu 发表于 2016-02-21 12:08
    <br/>接好孕接好孕!祝愿正常加深!!我今天也测到了!!1027008
    恭喜恭喜,祝愿我们都正常加深
  • 羡慕啊姐妹们 才备孕1,2个月就怀上啦 接好孕
  • 恭喜,接你好孕。
  • w1446189518513 发表于 2016-02-21 12:24
    <br/>羡慕啊姐妹们 才备孕1,2个月就怀上啦 接好孕
    要相信自己,我从来不觉得自己有问题,老公是个170斤的胖子,我也不觉得老公有问题的,而且这个月是过年时候,要走亲戚心情也比较放松,就是等开奖这几天紧张
  • clover_静静 发表于 2016-02-21 12:26
    <br/>要相信自己,我从来不觉得自己有问题,老公是个170斤的胖子,我也不觉得老公有问题的,而且这个月是过年时候,要走亲戚心情也比较放松,就是等开奖这几天紧张
    我是我一样的 这个月比较放松 因为都在外面玩 就是这几天开奖比较紧张 不过测到大白了也没啥 都麻木了
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕 恭喜恭喜啦
  • 恭喜亲爱的
  • 接本月宫内好孕!!!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复