在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/7号排卵,试纸加深不明显呢,大家帮我看一下

• 6/7号排卵,试纸加深不明显呢,大家的试纸传上来一起对比对比啊
    讨论区
  • 忘了上图片了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深。
  • 3天都有加深啊。正常哈
  • ty214 发表于 2016-02-21 09:09
    <br/>有加深。
    隔天看有加深,一起看都差不多
  • B00k 发表于 2016-02-21 09:10
    <br/>3天都有加深啊。正常哈
    感觉加深的有点慢,明天去官方
  • 我六号排卵,试纸和你差不多,今天第15天,有点轻微出血,害怕!
  • 严肃的双黄蛋 发表于 2016-02-21 09:24
    <br/>我六号排卵,试纸和你差不多,今天第15天,有点轻微出血,害怕!
    抓紧去看医生吧,出血最好查查孕酮值低不低
  • 小猴子! | 备孕中
    正常的,我的也是,后面加深就快了<br/>
  • 小猴子! 发表于 2016-02-21 09:25
    <br/>正常的,我的也是,后面加深就快了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/c90fe2d18a23a778d7c64a0d6feb4285144705.jpg
    希望是,借你吉言啦
  • 清晨的雨 发表于 2016-02-21 09:25
    <br/>抓紧去看医生吧,出血最好查查孕酮值低不低
    我原来是胃不舒服,想吃药才测一下的,发现有杠就去医院了!星期四抽血的,hcg89孕酮36,我从排卵以后就开始吃地曲孕酮片的,医生开的!我是多囊
  • 严肃的双黄蛋 发表于 2016-02-21 09:28
    <br/>我原来是胃不舒服,想吃药才测一下的,发现有杠就去医院了!星期四抽血的,hcg89孕酮36,我从排卵以后就开始吃地曲孕酮片的,医生开的!我是多囊
    那你一直吃着孕酮,值不低啊,为什么会出血呢
  • 看我的贴,跟你同一天,感觉也是这样
  • 严肃的双黄蛋 发表于 2016-02-21 09:24
    <br/>我六号排卵,试纸和你差不多,今天第15天,有点轻微出血,害怕!
    我7号,试纸慢慢加深,昨晚今晨擦到干干的褐色物,晕啊…算出血吗
  • 清晨的雨 发表于 2016-02-21 09:30
    <br/>那你一直吃着孕酮,值不低啊,为什么会出血呢
    不懂啊!可能昨天逛超市了?还是到了月经的时候出点血?
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-21 09:30
    <br/>我7号,试纸慢慢加深,昨晚今晨擦到干干的褐色物,晕啊…算出血吗
    我也是这样的啊!褐色分泌物!也不是出血,不懂呢
  • apple林 发表于 2016-02-21 09:30
    <br/>看我的贴,跟你同一天,感觉也是这样
    我看到了,感觉你也有一天感觉没变化,但是隔天是在加深的
  • 好羡慕啊!祝你们的宝宝都健康长长长!我接接接接好孕啦!
  • 严肃的双黄蛋 发表于 2016-02-21 09:31
    <br/>我也是这样的啊!褐色分泌物!也不是出血,不懂呢
    晕,那准备什么时候去医院?医生都好凶,上次的经验,这么早去,她只会叫你回去观察几天
  • do00not00cry 发表于 2016-02-21 09:39
    <br/>好羡慕啊!祝你们的宝宝都健康长长长!我接接接接好孕啦!
    祝你好孕哦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复