在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的加深是不是有点慢了

• 几天了,都是这样,加深好慢,希望宝宝好好的!
    讨论区
  • 你也是10号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• awlb0706 | 备孕达人(二宝)
    应该有了接好孕。
  • 我也是,跟你加深差不多
  • 小猴子! | 备孕中
    我的加深也慢,听说刚开始加深都慢,我也担心
  • 玉米可乐 发表于 2016-02-21 06:31
    <br/>你也是10号排卵的?
    八号排卵
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    大卫就不是很快的 只要有加深就好事 祝加深 接二胎好孕健康宝宝
  • awlb0706 发表于 2016-02-21 06:43
    <br/>应该有了接好孕。
    我已经官方了,就是怕加深不快,不好
  • 小猴子! 发表于 2016-02-21 06:48
    <br/>我的加深也慢,听说刚开始加深都慢,我也担心
    我今天抽血看翻倍,比19号翻倍就是好事!
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-02-21 06:55
    <br/>大卫就不是很快的 只要有加深就好事 祝加深 接二胎好孕健康宝宝
    谢谢,希望加深,传你好孕!
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    200602401127 发表于 2016-02-21 06:57
    <br/>谢谢,希望加深,传你好孕!
    谢谢 稳稳的接住
  • 有了   接好孕  去抽血看下
  • 小猴子! | 备孕中
    200602401127 发表于 2016-02-21 06:56
    <br/>我今天抽血看翻倍,比19号翻倍就是好事!
    喔!我这边无法去官方,只有过两月回内地在去医院看看
  • q1434268928943 发表于 2016-02-21 07:00
    <br/>有了   接好孕  去抽血看下
    19号就抽了,今天去看翻倍!
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    6号排卵,加深慢的要死,连续几天都一个颜色我觉得,你帮我看看有加深没<br/>
  • 闫家大小姐 发表于 2016-02-21 07:02
    <br/>6号排卵,加深慢的要死,连续几天都一个颜色我觉得,你帮我看看有加深没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/b24277ba3548a5ce65ee04b6f10b3398772051.jpg
    今天没测吗?加深也是慢,不过你可以去抽血看看啊
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    200602401127 发表于 2016-02-21 07:02
    <br/>今天没测吗?加深也是慢,不过你可以去抽血看看啊
    测过了,有一点点加深,差不多都
  • 闫家大小姐 发表于 2016-02-21 07:06
    <br/>测过了,有一点点加深,差不多都
    那我们就希望加深,宝宝健健康康!
  • awlb0706 | 备孕达人(二宝)
    200602401127 发表于 2016-02-21 06:55
    <br/>我已经官方了,就是怕加深不快,不好
    传我现在宫内好孕吧。每天早上起床腰疼。不知是宝宝和姨妈谁先来。
  • 恭喜亲 接你好孕咯
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复