在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

久备不孕!眼睛瞎了有没有???

• 说起备孕之路,一片坎坷,一把心酸泪!!!从去年3月份开始备孕到现在,每个月的心情就像过山车,整天神神叨叨各种玩尿,早上闭着眼睛摸体温计,捞起来就往腋下放,量完之后摇摇头,看着旁边打着呼噜睡着正香的老公心里那叫一个憋屈呀…克服充满全身的懒意重复着测排卵测早孕,现在更受打击的是放开二胎政策,看着身边的小伙伴怀个二胎跟那什么似的一个接一个,这是要让我这一胎都没影的人彻底羞愤死呀!!!不知道其他的姐妹们是什么情况,我感觉我是心快疯,眼快瞎… 我的宝贝你啥时候来呀!!!
    讨论区
  • 差不多一年了啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈的一对 | 备孕中
    妹子加油 我也备一胎呢  看到周围都是二胎 压力老大了
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-20 22:36
    <br/>差不多一年了啊?
    是呀,各种压力…
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 22:40
    <br/>妹子加油 我也备一胎呢  看到周围都是二胎 压力老大了
    现在一听到同事提孩子提二胎心里就跟针扎一样的疼
  • q1442479034596 发表于 2016-2-20 22:41
    <br/>是呀,各种压力…
    <br/><br/>有检查身体吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-20 22:43
    <br/><br/><br/>有检查身体吗?
    准备下个月就去…吃了两个月中药无果呀…
  • q1442479034596 发表于 2016-2-20 22:46
    <br/>准备下个月就去…吃了两个月中药无果呀…
    <br/><br/>看中医了吗?怎么乱吃中药呢
    q1442479034596 发表于 2016-02-20 22:41
    <br/>现在一听到同事提孩子提二胎心里就跟针扎一样的疼
    你不知道 我们单位年近40的老女人都二胎怀上了 班都不来上了  亚历山大 关键我检查下来什么问题都没有 醉了
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-20 22:48
    <br/><br/><br/>看中医了吗?怎么乱吃中药呢
    看的中医,下个月去医院看一下
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-2-20 22:49
    <br/>你不知道 我们单位年近40的老女人都二胎怀上了 班都不来上了  亚历山大 关键我检查下来什么问题都没有 醉了 ...
    <br/><br/>你老公检查了吗
  • q1442479034596 发表于 2016-2-20 22:58
    <br/>看的中医,下个月去医院看一下
    <br/><br/>最好和你老公一起去医院检查
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 22:49
    <br/>你不知道 我们单位年近40的老女人都二胎怀上了 班都不来上了  亚历山大 关键我检查下来什么问题都没有 醉了
    再继续这样下去我会疯掉的
    情宝宝123 发表于 2016-02-20 23:00
    <br/><br/><br/>你老公检查了吗
    孕检都看过啦 没问题
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-2-20 23:01
    <br/>孕检都看过啦 没问题
    <br/><br/>精子质量呢?检查了吗
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-20 23:01
    <br/><br/><br/>最好和你老公一起去医院检查
    嗯嗯,好的,谢谢亲
  • q1442479034596 发表于 2016-2-20 23:01
    <br/>再继续这样下去我会疯掉的
    <br/><br/>放松心情。放松
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 23:01
    <br/>孕检都看过啦 没问题
    加油,一起好孕吧
    q1442479034596 发表于 2016-02-20 23:01
    <br/>再继续这样下去我会疯掉的
    我也是呢 这几天都不太想上班了 上班压力也大  同事里又一个之前孕酮低胎停的 现在也在备孕 这个月正好是第六个月 貌似快成功的样子
    q1442479034596 发表于 2016-02-20 23:02
    <br/>加油,一起好孕吧
    嗯嗯 加油加油
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复