在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两根plsz哪个深?

• 我觉得下面的深,可是软件拍出来是上面的35,下面的30或25,有这么低么?
    讨论区
  • 是什么软件拍的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    我一般显示55
  • 魏小扫 发表于 2016-02-20 21:43
    <br/>是什么软件拍的呀
    就这个软件呀
  • 彼岸花0214 发表于 2016-02-20 21:55
    <br/>我一般显示55
    我觉得我这个显示的低,而且第二个感觉比第一个深呢。。
  • 我同一根测很多次,哪个数值出现最多应该就比较准了吧
  • caolily1230 发表于 2016-02-20 22:03
    <br/>我同一根测很多次,哪个数值出现最多应该就比较准了吧
    那亲你帮我看看觉得哪个深呢?我也测了很多次,都是显示上面的比下面的数值高5。。
  • 我也感觉下面深 我老觉得检测的那个值考虑的因素太多 我一般就参考下 全靠自己看
  • echo1103 发表于 2016-02-20 22:06
    <br/>那亲你帮我看看觉得哪个深呢?我也测了很多次,都是显示上面的比下面的数值高5。。
    我也觉得下面深一点,那你安排一次,再继续测,我刚刚测就比中午数值小,提示我转弱了,准备晚上睡觉前安排一次。
  • q1447740523308 发表于 2016-02-20 22:10
    <br/>我也感觉下面深 我老觉得检测的那个值考虑的因素太多 我一般就参考下 全靠自己看
    嗯嗯,谢谢亲
  • caolily1230 发表于 2016-02-20 22:11
    <br/>我也觉得下面深一点,那你安排一次,再继续测,我刚刚测就比中午数值小,提示我转弱了,准备晚上睡觉前安排一次。
    好的,谢谢亲~
  • 应该是下面的深,差不多!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复