在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝儿再不来你妈快崩溃了

• 翻翻自己之前的帖子,发现同排的好多姐妹都好孕了。
    而我还在想要宝宝这个群组踟蹰不前。
    曾经以为怀孕是一件非常容易且很危险的事情,
    宝贝,你不是迷路了吧?
    九号排卵,今天还是白板,这个月又没戏了,
    下个月坚持去医院做排卵监测,
    再不怀,真的得去看输卵管了。
    讨论区
  • 宝妈加油,我也备孕半年了,身边朋友好多都怀孕了,羡慕啊。让我们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想看输卵管
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    月经准吗
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 22:00
    <br/>月经准吗
    周期三十天,一直都准的。
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-02-20 21:58
    <br/>我也想看输卵管
    听说不通会很痛,有副作用,所以迟迟没做呢。
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    薄荷日记521 发表于 2016-02-20 22:10
    <br/>周期三十天,一直都准的。
    现在怀上了吗?
  • q1449150534852 发表于 2016-02-20 21:55
    <br/>宝妈加油,我也备孕半年了,身边朋友好多都怀孕了,羡慕啊。让我们一起加油
    真的是说不出的羡慕~希望很快能轮到咱们!
  • ss雨薇ss | 备孕中
    加油!不要着急,这种事急不得,好心情好孕来!
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-20 22:10
    <br/>听说不通会很痛,有副作用,所以迟迟没做呢。
    就是啊,我也是不敢做
  • waitting沐阳 | 备孕中
    再等等,别着急,一起加油吧
  • 抱抱 备孕几个月了
  • 第14天再测一次
  • mingqian 发表于 2016-02-21 05:31
    <br/>抱抱 备孕几个月了
    谢谢 你有好消息了么?
  • waitting沐阳 发表于 2016-02-20 22:43
    <br/>再等等,别着急,一起加油吧
    嗯!下个月去排卵监测,努力抓住猴宝宝小尾巴
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-21 06:26
    <br/>第14天再测一次
    今天降温了,估计姨妈要来看我了。
  • 我也想查输卵管好怕疼
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复