在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是我也升级了?

• 月经推迟3天今天晚上测的
    讨论区
  • 准备着这次来月经之后去检查,备孕这么长时间了,人家要二胎的都怀了,心里压力好大。希望好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,顺顺利利;接宫内好孕。
  • 小猴猴快快来 该用户已被删除
  • 推迟3天后,我也等着
  • zning | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝足月顺产母子平安,接本月宫内好孕
  • zning 发表于 2016-02-20 20:45
    <br/>恭喜楼主,祝足月顺产母子平安,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 淡淡的绿雪 发表于 2016-02-20 20:44
    <br/>推迟3天后,我也等着
    明天早上测个晨尿看看
  • 熊宝娘亲 发表于 2016-02-20 20:41
    <br/>恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,顺顺利利;接宫内好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 小猴猴快快来 发表于 2016-02-20 20:42
    <br/>有了,接好孕棒!!
    传好孕
  • 接好孕棒
  • zning | 备孕达人(大宝)
    大斌家的小媳妇 发表于 2016-02-20 20:51
    <br/>传你好孕
    谢谢你们的,接住辣
  • 糖丫 | 备孕中
    是啊,恭喜了,升级了!
  • 宝宝爱粑粑麻麻 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽啦
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈 接你好孕
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕。
  • 恭喜,有印,祝加深,接好孕
  • 恭喜楼主升级!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!谢谢
  • 恭喜,接宫内健康胎芽胎心好孕~!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复