在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕纸粉印,排卵试纸也是粉印的有吗?

• 月经推迟7天,前几天早孕纸测出意念灰,今天测加深到快粉印了,可是排卵试纸一直都是水印,一直都没加深,有没有人知道为什么
    讨论区
  • 排卵试纸有的时候不准,以早孕为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵试纸也是阴性。不用管
  • w1454226569901 发表于 2016-02-20 21:02
    <br/>我排卵试纸也是阴性。不用管
    你也怀了?
  • 76大龄人 发表于 2016-02-20 21:03
    <br/>你也怀了?
    现在五个周多了。排卵试纸啊体温啊在我这统统不好使
  • w1454226569901 发表于 2016-02-20 21:22
    <br/>现在五个周多了。排卵试纸啊体温啊在我这统统不好使
    祝足月生下孩儿,传我好孕,谢谢!
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,祝加深,接本月已好孕!
  • 我排卵和zzy都是阴,没戏了
  • 76大龄人 发表于 2016-02-20 21:43
    <br/>祝足月生下孩儿,传我好孕,谢谢!
    谢谢哦。传你啦。接住
  • sheliaxuan | 备孕中
    w1454226569901 发表于 2016-02-20 21:02
    <br/>我排卵试纸也是阴性。不用管
    那亲怀孕了吗
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-21 00:49
    <br/>那亲怀孕了吗
    怀了啊
    w1454226569901 发表于 2016-02-21 08:59
    <br/>怀了啊
    太好了,听你说这个我有点希望了
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    什么时候排卵的呢 多久测出zzy的呢宝妈
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-21 11:34
    <br/>太好了,听你说这个我有点希望了
    嗯嗯。之前我也很失望。结果发现体温和排卵试纸都无所谓啦。就看验孕棒行了
    w1454226569901 发表于 2016-02-21 13:01
    <br/>嗯嗯。之前我也很失望。结果发现体温和排卵试纸都无所谓啦。就看验孕棒行了
    真哒,亲的排卵试纸也没测到强阳吗,我的也是,体温也没升高,排卵试纸也没强阳
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-21 13:12
    <br/>真哒,亲的排卵试纸也没测到强阳吗,我的也是,体温也没升高,排卵试纸也没强阳
    对。我只有确定自己怀孕了之后体温才有升高
    w1454226569901 发表于 2016-02-21 16:22
    <br/>对。我只有确定自己怀孕了之后体温才有升高
    之前也没升高嘛体温,那排卵试纸呢
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-21 16:24
    <br/>之前也没升高嘛体温,那排卵试纸呢
    之前也没有。就一天到37度。那天也不排卵着床应该也着过去了。可能量的不对?排卵试纸就从强阳之后一直一直变淡。测到怀孕一天前直接变成阴性了
    w1454226569901 发表于 2016-02-21 16:35
    <br/>之前也没有。就一天到37度。那天也不排卵着床应该也着过去了。可能量的不对?排卵试纸就从强阳之后一直一直变淡。测到怀孕一天前直接变成阴性了
    我的也是唉,咱俩一摸一样,体温没有升高,排卵试纸也没有阳,一直都是弱弱阳
    w1454226569901 发表于 2016-02-21 16:35
    <br/>之前也没有。就一天到37度。那天也不排卵着床应该也着过去了。可能量的不对?排卵试纸就从强阳之后一直一直变淡。测到怀孕一天前直接变成阴性了
    你的早早孕可以拍给我看看吗亲,好期待可以和你一样,我还没有测出来
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复