在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排,已官方,希望大家都好孕!

• 软件提示9号排,排卵第8天即17号测到意念灰。上个月紧张兮兮测试纸,没怀,这月几乎没咋测,想做就做,结果有了,最后时刻迎来猴宝宝,美美嗒!大家也不要测了,二胎放开,一胎生男生女都一样,祝大家都好孕!

讨论区
  • 鳳与煌 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,来接本月宫内好孕咯。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好快啊 第八天就测到zzy啦 恭喜 我第九天还是白板呢 多半无望了
  • 大只容 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,同排传我好孕
  • 小露子521 | 备孕中
    恭喜恭喜:接好孕
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    恭喜  接本月好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-02-20 17:22
    <br/>好快啊 第八天就测到zzy啦 恭喜 我第九天还是白板呢 多半无望了
    软件提示9号,我没测,10号以后没有同房
  • 糖丫 | 备孕中
    恭喜楼主接好孕了
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    同一天,但是现在不敢测
  • 艳公主 | 备孕中
    恭喜,接住好孕气!传我本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
  • 好羡慕!
  • mingqian 发表于 2016-02-20 17:30
    <br/>好羡慕!
    你怎么样啊
  • q1452873521957 发表于 2016-02-20 17:31
    <br/>你怎么样啊
    没戏呀
  • mingqian 发表于 2016-02-20 17:30
    <br/>好羡慕!
    真的不能把注意力全放在这上面,排卵日的附近几天都安排,其余任意就能好孕,太紧张不行
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1452873521957 发表于 2016-02-20 17:33
    <br/>真的不能把注意力全放在这上面,排卵日的附近几天都安排,其余任意就能好孕,太紧张不行
    嗯 老公也说我太紧张。这三个月每天都是这事儿 等强阳 等转弱 等开奖。
  • mingqian 发表于 2016-02-20 17:34
    <br/>嗯 老公也说我太紧张。这三个月每天都是这事儿 等强阳 等转弱 等开奖。
    那样不单单你紧张,你老公也紧张,我上个月折腾的,他都不高兴了呵呵
  • q1452873521957 发表于 2016-02-20 17:35
    <br/>那样不单单你紧张,你老公也紧张,我上个月折腾的,他都不高兴了呵呵
    我还有胎停的压力呢 哎!岁数大了 真烦
  • 小YY_1230 | 备孕中
    恭喜恭喜,求传我好孕
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复