在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还不来怎么破

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是今天姨妈日,大白板,没降温。姨妈没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 | 备孕中
    再等等吧,一般排卵后十四天来姨妈,你可以自己算一下。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-02-20 17:02
    <br/>再等等吧,一般排卵后十四天来姨妈,你可以自己算一下。
    就应该昨天或者今天来的
  • 似水年华0119 发表于 2016-02-20 16:51
    <br/>我也是今天姨妈日,大白板,没降温。姨妈没来
    我也没降温,关键排卵就水印了,完全没希望
  • 我也是,姨妈不来,早两天还有姨妈感,今天什么感觉都没了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    宝宝来吧来来来 发表于 2016-02-20 17:04
    <br/>就应该昨天或者今天来的
    再等等吧,可能是排卵推迟了,姨妈延后。
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-02-20 23:54
    <br/>我也是,前两天有感觉,今天啥感觉没有
    我今天体温掉了0.5,估计快了……
  • 木子Y(^_^)Y | 备孕中
    同感,还抱有希望
  • 木子Y(^_^)Y 发表于 2016-02-21 14:29
    <br/>同感,还抱有希望
    我测了下排卵,就剩下水印了,也不可能是怀孕啊,就是姨妈不来
    宝宝来吧来来来 发表于 2016-02-21 15:21
    <br/>我测了下排卵,就剩下水印了,也不可能是怀孕啊,就是姨妈不来
    我的今晚来了
  • 木子Y(^_^)Y 发表于 2016-02-21 21:26
    <br/>我的今晚来了
    我刚刚有点褐色的血,用纸巾擦才看出来,可能是姨妈来了,看看明天啥情况
    宝宝来吧来来来 发表于 2016-02-21 22:24
    <br/>我刚刚有点褐色的血,用纸巾擦才看出来,可能是姨妈来了,看看明天啥情况
    我也是,昨晚有褐色血,以为要来姨妈了,今早还是这样
  • 木子Y(^_^)Y 发表于 2016-02-22 10:57
    <br/>我也是,昨晚有褐色血,以为要来姨妈了,今早还是这样
    我今早来了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复