在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,有姐妹吃这两个药吗?

• 我去年11月中旬因为胚胎不发育,然后清宫了,12年流过一次,前两天去找我们医院的妇科主任,她给我开了这两个药,我还没来得及问她什么作用,她就急急忙忙的说要上手术了,求姐妹们帮看看,谢谢!
    讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    这两个我现在都有吃,黄体酮就是补孕酮的,阿斯匹林可以改善子宫血流,对抗习惯流产和胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饱我就想睡觉 | 备孕达人(大宝)
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-20 16:23
    <br/>这两个我现在都有吃,黄体酮就是补孕酮的,阿斯匹林可以改善子宫血流,对抗习惯流产和胎停
    谢谢楼主,那我坚持吃吧,但是一天100mg的阿司匹林是不是太大剂量了呢?
    吃饱我就想睡觉 发表于 2016-02-21 18:39
    <br/>谢谢楼主,那我坚持吃吧,但是一天100mg的阿司匹林是不是太大剂量了呢?
    我一天吃一片25mg
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 19:45
    <br/>我一天吃一片25mg
    我这个剂量太大了,那我吃50mg好了。
    吃饱我就想睡觉 发表于 2016-02-22 09:44
    <br/>我这个剂量太大了,那我吃50mg好了。
    嗯,我见过一天两片的,就是50mg的
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-22 17:10
    <br/>嗯,我见过一天两片的,就是50mg的
    好的,谢谢喔。
    吃饱我就想睡觉 发表于 2016-02-24 15:34
    <br/>好的,谢谢喔。
    不客气,我后来在网上查了,阿司匹林的安全剂量是一天75mg,一般吃50mg就够了,普通保胎的一天25mg就行
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-24 21:31
    <br/>不客气,我后来在网上查了,阿司匹林的安全剂量是一天75mg,一般吃50mg就够了,普通保胎的一天25mg就行
    那我一天吃50mg好了。我去年11月25号人流,这个月月经过后几天同房了,然后没采取措施,就一次而已,然后昨晚用大卫测又双杠了,又郁闷又害怕。
    吃饱我就想睡觉 发表于 2016-02-26 07:17
    <br/>那我一天吃50mg好了。我去年11月25号人流,这个月月经过后几天同房了,然后没采取措施,就一次而已,然后昨晚用大卫测又双杠了,又郁闷又害怕。
    怀上了就好好保胎,一定会生下健康的宝宝
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-26 18:27
    <br/>怀上了就好好保胎,一定会生下健康的宝宝
    谢谢覃,我会加油的,我们一起加油!
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-26 18:27
    <br/>怀上了就好好保胎,一定会生下健康的宝宝
    谢谢亲,今天去抽个血看看。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复