在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化该怎么办?

• 第一次生化后检查激素六项,一切正常,隔了两个月又一次怀孕,试纸很淡,估计又要生化,想知道有没有类似经历的姐妹?拜托指导一下该检查什么呀?
    讨论区
  • 别沉啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情,
  • 你怎么知道又要生化,你太紧张了,不好,多生化的概率挺小的
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    检查一下抗体
  • w1451973586256 发表于 2016-02-20 17:09
    <br/>你怎么知道又要生化,你太紧张了,不好,多生化的概率挺小的
    很淡很淡,月经日都几乎白板了,唉,难过
  • q1445689896691 发表于 2016-02-20 16:22
    <br/>放松心情,
    嗯,真希望能逐渐加深,宫内好孕
  • 土壤不肥沃需要调理子宫
  • 你来月经了吗,没来及时去医院看看,也许来得及,你两次生化的日子跟我一样啊,我第二次就没有及时去医院,以为又像第一次一样,到月经前一天肚子还疼,觉得可能还在生长,结果第十五天就来月经了,黄体寿命就14天,最后来的月经可能是黄体不够了,如果早去医院也许结果就不一样了
  • 我这次生化。也是测出怀孕温度也不高,是不是属于黄体不足啊!
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-21 18:16
    <br/>你来月经了吗,没来及时去医院看看,也许来得及,你两次生化的日子跟我一样啊,我第二次就没有及时去医院,以为又像第一次一样,到月经前一天肚子还疼,觉得可能还在生长,结果第十五天就来月经了,黄体寿命就14天,最后来的月经可能是黄体不够了,如果早去医院也许结果就不一样了
    跟那个没关系吧,黄体酮是补孕酮的,生化室hcg低,估计是卵泡发育不良吧,或者内膜薄,你内膜测过吗?
  • 小小彤88 发表于 2016-02-21 18:45
    <br/>我这次生化。也是测出怀孕温度也不高,是不是属于黄体不足啊!
    我也不太懂,愁人
  • s1798704863 发表于 2016-02-21 22:48
    <br/>跟那个没关系吧,黄体酮是补孕酮的,生化室hcg低,估计是卵泡发育不良吧,或者内膜薄,你内膜测过吗?
    也搞不太明白,也没做检查,再试几个月再看吧,下个月做B超看子宫没问题就继续备孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复