在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重发图 9,10号排卵的 刚刚测的plsz和zzy

• 前几天都大白板 刚刚不死心又测了下 不是晨尿
    讨论区
  • 有印,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个印比我的深一点,我今早测的滴使劲看
  • 楼主你的 plsz 前几天一直是这样吗?
  • ZZY很明显 恭喜啊
  • 幸福的味道wyh 发表于 2016-02-20 14:54
    <br/>楼主你的 plsz 前几天一直是这样吗?
    plsz昨天没那么深 幅图昨天的<br/>
  • 恭喜,接本月宫内好孕,9号排,PLSZ很浅,ZZY白板
  • q1455376372391 发表于 2016-02-20 15:08
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕,9号排,PLSZ很浅,ZZY白板
    谢谢 我已经备孕8个月了 心都凉了....
  • Nica橙子 发表于 2016-02-20 15:09
    <br/>谢谢 我已经备孕8个月了 心都凉了....
    现在好孕了,祝加深,放松心情
  • zning | 备孕达人(大宝)
    真羡慕,我也是九号排卵,还没敢测呢,等元宵节开奖,接好孕先
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    昨天前天的PLSZ一直这个颜色,可是我上个月来例假前一天也就比这个浅一点…ZZY还是白板<br/>
  • zzy?懷上了?
  • 好像有噢,亲
  • 接好孕,我的猴宝快点来。
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    有!我今天和你做的事一样,不停地测,只盼某次能看到清晰的印子。恭喜宝妈!
  • q1436842001854 | 已育大宝
    恭喜,接宫内好孕
  • 苍痕小扉 发表于 2016-02-20 15:24
    <br/>昨天前天的PLSZ一直这个颜色,可是我上个月来例假前一天也就比这个浅一点…ZZY还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/3b89330962ffc6b3523eb6312cefa369704165.jpg
    我的也跟你差不多
  • 恭喜恭喜接好孕哈
  • 有也,^_^
  • 跟你一样,但是今天也是白板,体温也下降啦!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复