在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕是不是不能养狗

• 我在备孕中但家里刚养了一条狗.是不是怀孕不能养狗
    讨论区
  • 只要没有狗病  是可以养的,不过怀孕后免疫力下降,可能对狗毛过敏 要注意。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Youtasha | 备孕中
    你想太多了。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 14:36
    <br/>只要没有狗病  是可以养的,不过怀孕后免疫力下降,可能对狗毛过敏 要注意。。
    那我只让它在我厅里面不让它进房就可以了吧
  • Youtasha 发表于 2016-02-20 14:41
    <br/>你想太多了。
    老人都说不要养
  • 于魏 | 备孕中
    检查弓形虫,我同学怀孕不到3个月,家里一直养狗没送走。
  • 于魏 发表于 2016-02-20 14:46
    <br/>检查弓形虫,我同学怀孕不到3个月,家里一直养狗没送走。
    好的
  • 90年代有很多半吊子医生这么说,比如哪家因为寄生虫出现什么什么问题了,他们就敷衍告诉病人是猫狗身上的,但事实上从科学的角度讲,一般寄生虫都是入口传染,其实就是食物卫生问题,跟宠物没什么关系,当然爱好太过奇特的就不知道了哈
  • 大耳男 | 孕(二宝)27周0天
    还是不要养了,避免弓形虫感染。
  • Youtasha | 备孕中
    zyy1992 发表于 2016-02-20 14:44
    <br/>老人都说不要养
    老派思想,如果狗狗定时打针,驱虫就不会有问题。
  • 只要弓形虫阴性就没事呀。不要接触粪便就可以了,最讨厌那些说怀孕。二话不说就把狗送人或者扔了的人,太不负责任了!我家三条狗呢
  • zyy1992 发表于 2016-02-20 14:43
    <br/>那我只让它在我厅里面不让它进房就可以了吧
    你看吧,只要家人同意,狗狗没有病 ,就可以养。。<br/>但是尽量不要摸它。。离排泄物远点
  • 昊子的老婆 发表于 2016-02-20 15:12
    <br/>只要弓形虫阴性就没事呀。不要接触粪便就可以了,最讨厌那些说怀孕。二话不说就把狗送人或者扔了的人,太不负责任了!我家三条狗呢
    好的.
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 16:09
    <br/>你看吧,只要家人同意,狗狗没有病 ,就可以养。。<br/>但是尽量不要摸它。。离排泄物远点
    我叫我老公多点帮它洗澡就可以了吧
  • 昊子的老婆 发表于 2016-02-20 15:12
    <br/>只要弓形虫阴性就没事呀。不要接触粪便就可以了,最讨厌那些说怀孕。二话不说就把狗送人或者扔了的人,太不负责任了!我家三条狗呢
    对呀,关键弓形虫的传染是有特定条件,而且要入口才会传染,事实上感染的人基本都是因为因为吃东西不卫生,或者肉类没熟透,毕竟应该没有没有人会神经到天天吃宠物便便。
  • 恩,是的!狗狗、猫咪有寄生虫!对宝宝不好!
  • 医生一般都不让养,但我怀我家大宝时候一直养着了,我还经常抱着狗狗,因为狗狗太老了送人估计它也活不成了,我也不忍心,后来我生完大宝狗狗特别乖天天围着大宝,大宝一岁多的时候就开始欺负狗狗了,我家狗特别厉害,一般从不让人摸,但无论大宝怎么欺负它,它都躲开,没有一次吓唬大宝的行为,狗狗也知道大宝是我的宝贝,有一次我妈抱大宝打算洗澡一不小心狗狗居然偷偷的舔了一口我儿子的丫丫,我跟狗狗吼完以后在也不敢舔了,建议留着狗狗,保持室内通风,多注意点考虑应该没什么问题,个人建议而已
  • 还有就是不能经常给狗狗洗澡,狗狗容易得皮肤病
  • 只要狗狗有打针和不喂生肉给它吃就没关系的,家养的都很安全
  • 以前,家里养鸽子,鸟,鸡鸭,都没事,现在医生就把责任推给动物。其实现在吃的东西最不健康。宠物去打针,做好检查,都没事的。不要怀孕了就丢弃自己家的宠物,会有报应的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复