在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十五号排卵的吗?我们一起来等待开奖。宝宝是老天赐我们的最好礼物。

• 15号排卵,今天体温貌似又升了0.1,之前生化过,这个月排卵后就开始吃黄体酮助着床,不知道黄体酮会不会影响体温。希望宝宝已在宫内。
    讨论区
  • 静待猴宝来 发表于 2016-02-21 06:50
    <br/>36.86,同排同待同好孕,祝愿。
    共同祈祷,祝愿
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-20 23:23
    <br/>我刚刚感觉到刺刺痛了,但是没测之前一切都是浮云
    还有四天差不多可以验孕
  • 36.9 这几天都差不多在36.8-36.9之间
  • 小白兔1107 发表于 2016-02-21 07:38
    <br/>36.9 这几天都差不多在36.8-36.9之间
    感觉体温不错哦
  • q1437746794398 发表于 2016-02-21 07:35
    <br/>还有四天差不多可以验孕
    昨晚十一点小腹有刺痛‘,今天早上有水样白带,体温36.64,昨晚排卵试纸弱阳
  • 昨天小腹突然一阵刺痛,以前从不会这样,不知是不是着床了
  • w1452443549702 发表于 2016-02-21 09:49
    <br/>昨天小腹突然一阵刺痛,以前从不会这样,不知是不是着床了
    祝愿你
  • 今天体温36.64,姐妹们都比我告呢
  • 转弱的当天是排卵日,还是强阳的时候是排卵日?
  • 七树 发表于 2016-02-21 14:26
    <br/>转弱的当天是排卵日,还是强阳的时候是排卵日?
    转弱的瞬间就是排卵的时候,但是试纸没那么精确,你问的不好回答,有些人强阳和转弱就是一天
  • w1452443549702 发表于 2016-02-21 09:49
    <br/>昨天小腹突然一阵刺痛,以前从不会这样,不知是不是着床了
    我试不试疼一下,不知道啊就是
  • 还要等四天好纠结
  • 体温36.8度飘过,15号排的
  • 有小腹排卵一侧隐隐痛的吗?
  • 安安宝贝1222 | 备孕中
    期待大家一起好孕!我也在等待开奖中!最近总感觉尾椎骨刺痛!有没有人跟我一样感觉的。
  • q1449497153790 发表于 2016-02-21 18:30
    <br/>有小腹排卵一侧隐隐痛的吗?
    我有,但是不止一次,左边疼几次,右边也疼过一次的样子
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-21 18:24
    <br/>体温36.8度飘过,15号排的
    我也是这个体温
  • q1456049037165 发表于 2016-02-21 18:31
    <br/>期待大家一起好孕!我也在等待开奖中!最近总感觉尾椎骨刺痛!有没有人跟我一样感觉的。
    这个感觉好奇特,我有时候会腰疼
  • 不知道今天为什么心情貌似不太好,人也感觉没啥劲一样
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复