在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十五号排卵的吗?我们一起来等待开奖。宝宝是老天赐我们的最好礼物。

• 15号排卵,今天体温貌似又升了0.1,之前生化过,这个月排卵后就开始吃黄体酮助着床,不知道黄体酮会不会影响体温。希望宝宝已在宫内。
    讨论区
  • 太早了,到今天才五天,着床都要6~7天左右,同房后十天才测出来。你心急最早也要等到25号才能测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开启二胎时代 发表于 2016-02-20 14:35
    <br/>太早了,到今天才五天,着床都要6~7天左右,同房后十天才测出来。你心急最早也要等到25号才能测
    一天一天等啊
  • q1437746794398 发表于 2016-02-20 17:28
    <br/>一天一天等啊
    恩恩
  • 求菩萨保佑我已怀有宝宝。
  • 我们时间差不多,我也在等
  • 保佑小宝宝已经在你腹里
  • 我十五号去医院B超说己排卵,19号测排卵试纸强阳,今天测又弱阳了,我都不知道十五日自己是排卵了吗?祷告能如愿怀上健康快乐平安出世的乖宝儿!
  • 我也是15号排,目前没有什么感觉
  • t1454985046683 发表于 2016-02-20 22:11
    <br/>保佑小宝宝已经在你腹里
    谢谢,希望你同时如愿心中所想
  • 清清荡漾 发表于 2016-02-20 22:09
    <br/>我们时间差不多,我也在等
    加油
  • 欢乐小洁 发表于 2016-02-20 22:13
    <br/>我十五号去医院B超说己排卵,19号测排卵试纸强阳,今天测又弱阳了,我都不知道十五日自己是排卵了吗?祷告能如愿怀上健康快乐平安出世的乖宝儿!
    希望我们都如愿
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    同排,一起加油愿自己宫内健康好运。阿弥陀福,菩萨保佑
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-20 22:13
    <br/>我也是15号排,目前没有什么感觉
    我偶尔有腹痛,只是上次怀孕那个月也痛过,然后平时姨妈来之前也通过,所以不知道症状有什么用
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-02-20 22:30
    <br/>同排,一起加油愿自己宫内健康好运。阿弥陀福,菩萨保佑
    加油,还有五天
  • 一有空就来刷论坛,接好孕看心得,其实我已经是要二宝了,但大宝来的太容易,也没什么经验
  • 我的青青 | 备孕中
    和你一样15号排卵,等待中
  • q1437746794398 发表于 2016-02-20 22:31
    <br/>我偶尔有腹痛,只是上次怀孕那个月也痛过,然后平时姨妈来之前也通过,所以不知道症状有什么用
    我刚刚感觉到刺刺痛了,但是没测之前一切都是浮云
  • 今天体温36.8,大家的呢
  • q1437746794398 发表于 2016-02-21 06:33
    <br/>今天体温36.8,大家的呢
    36.86,同排同待同好孕,祝愿。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复