在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹,弱阳转阴还需同房不,进来支招啊

• 19号去医院监测排卵,医生说已经排了,然后回家测了下,已经转弱阳了,然后20号早上和下午都测了下,明显转弱,我想问下姐妹们,弱阳转阴,需要同房吗?
    讨论区
  • 既然不确定,那就同房吧,说不定就成功了呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是弱阳的时候同房的,希望能好孕!
  • w1455324613415 发表于 2016-02-20 14:28
    <br/>我也是弱阳的时候同房的,希望能好孕!
    那你今天测出来还是弱阳吗?
  • 不是,今天没测,18号测的一点点粉红,19号测的是水印,今天就没测。
  • w1455324613415 发表于 2016-02-20 14:38
    <br/>不是,今天没测,18号测的一点点粉红,19号测的是水印,今天就没测。
    那我们现在只能等待咯
  • 是啊,估计我希望不大,我只是在淡粉的时候同房一次。希望你能中!
  • w1455324613415 发表于 2016-02-20 14:47
    <br/>是啊,估计我希望不大,我只是在淡粉的时候同房一次。希望你能中!
    希望能中,我17,18晚上都同房了,然后19号早上第一次去医院监测排卵,医生说没有看到优势卵泡,说可能排了,然后19号晚上也同房了,就是不知道弱阳之后转阴过程中要不要同房呐,毕竟我已经连续同房三天了
  • 公主婷婷 | 备孕中
    你几号姨妈
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-20 15:03
    <br/>你几号姨妈
    2月5号来的姨妈,10号结束
    q1453964992431 发表于 2016-02-20 15:12
    <br/>2月5号来的姨妈,10号结束
    因该是不用了
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-20 15:14
    <br/>因该是不用了
    只能等待了,希望好孕
  • 我是我是17 18强阳 19排的
    q1453964992431 发表于 2016-02-20 15:16
    <br/>只能等待了,希望好孕
    我是七号姨妈。昨天和今天排卵。不知道能不能中
    q1453964992431 发表于 2016-02-20 15:16
    <br/>只能等待了,希望好孕
    你同房多久流出来的
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-20 15:19
    <br/>我是七号姨妈。昨天和今天排卵。不知道能不能中
    一起等待好结果吧
    q1453964992431 发表于 2016-02-20 15:20
    <br/>一起等待好结果吧
    你先测到了告诉我
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-20 15:19
    <br/>你同房多久流出来的
    我是子宫后位,我都是趴二三十分钟然后侧躺下来就睡觉了,有时候没感觉,有时候会流出来的
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-20 15:21
    <br/>你先测到了告诉我
    十几天之后才能测吧
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    q1453964992431 发表于 2016-02-20 14:52
    <br/>希望能中,我17,18晚上都同房了,然后19号早上第一次去医院监测排卵,医生说没有看到优势卵泡,说可能排了,然后19号晚上也同房了,就是不知道弱阳之后转阴过程中要不要同房呐,毕竟我已经连续同房三天了
    我跟你一样,现在是弱弱阳,也没安排
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复