在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是阳吗??

• 今天该来姨妈了。肚子昨天疼了一天,觉得该来了。连续测了三天排卵试纸,这算是阳吗?今天再不来姨妈的话打算测早早孕了,
    讨论区
  • 小念宝贝。 | 备孕中
    q1442117367295 发表于 2016-02-20 11:45
    <br/>测测早早孕吧,应该好孕了
    好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454255906584 | 备孕中
    测到传我好孕哦
  • 恭喜你好孕了
  • 直接测早早孕吧   应该怀了  接好孕
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    我跟你的排卵试纸好像差不多,早早孕白板呢
  • nonochenyan | 备孕达人(大宝)
    测到好孕传我
    wsfbb 发表于 2016-02-20 13:28
    <br/>我跟你的排卵试纸好像差不多,早早孕白板呢
    传个照片来。看看,你是几号排卵的?
    我也不知道,末次1.22<br/>
  • 可以换大卫早孕试纸测测看了,排卵试纸都这么深了
    小葵花开啦 发表于 2016-02-20 16:29
    <br/>可以换大卫早孕试纸测测看了,排卵试纸都这么深了
    刚才测了一下,是双杠,那一条不亮。哎呀,我都以为我是不是买错试纸了,
    wsfbb 发表于 2016-02-20 15:48
    <br/>我也不知道,末次1.22<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/abed2f576878edc5276ecbb72e9f0040542730.jpg
    你可以测测了,我刚测了一个双杠,。
    nonochenyan 发表于 2016-02-20 13:33
    <br/>测到好孕传我
    亲,我测到了,现在传你,过几天官方了传你,
    q1434268928943 发表于 2016-02-20 13:28
    <br/>直接测早早孕吧   应该怀了  接好孕
    传你好孕亲。
    q1455705226525 发表于 2016-02-20 13:22
    <br/>恭喜你好孕了
    借亲的吉言,真的好孕了!
    q1454255906584 发表于 2016-02-20 12:08
    <br/>测到传我好孕哦
    测了亲,传你好孕。么么
    q1442117367295 发表于 2016-02-20 11:45
    <br/>测测早早孕吧,应该好孕了
    好孕了亲,我就担心的就是,一开始那几天吃了好几天药好后悔。
  • 接宫内好孕
  • 恭喜哦,肯定有了,接你好孕咯
    小念宝贝。 发表于 2016-02-20 18:07
    <br/>你可以测测了,我刚测了一个双杠,。
    可是一直很白,我才同房两次,两次相差8天,可能性不大吧。你的双杠能上图看看吗?哈哈,恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复