在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管通液,好疼

• 要了大半年一直没怀上,什么都检查了没问题,就差输卵管,今天做了通液,这个月不让要,希望宝宝下个月能来,让我少受点罪。
    讨论区
  • 祝福楼主!希望我已经好孕了,不要再受任何罪了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为知道不通,所以通水?<br/>之前造影了吗?
  • q1453538090881 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 11:29
    <br/>因为知道不通,所以通水?<br/>之前造影了吗?
    没做造影,医生建议我简单通水,因为造影两个月不能要孩子。
    我期待~ 发表于 2016-02-20 11:15
    <br/>祝福楼主!希望我已经好孕了,不要再受任何罪了
    祝你好运。
  • q1453538090881 发表于 2016-02-20 20:08
    <br/>没做造影,医生建议我简单通水,因为造影两个月不能要孩子。
    不会啊,第二个月就可以要娃!<br/>通水不准,不全面!<br/>造影可以知道管子粗细、软硬状况、是否粘粘、是否畅通、是否绕曲,宫腔状况,这些都是决定着是否能够顺利备孕,而通水只知道通不通,意义不大!<br/>我曾经不懂,医生让我通水就通水了,结果畅通,但我两次自然流产后,进行全面检查,造影后,子宫天生偏右,一边拉伸一边多重绕曲,也就是说,不管我管子是否畅通,都意味着我容易宫外孕,所以医生都怀疑我两次自然流产都是宫外孕
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 22:09
    <br/>不会啊,第二个月就可以要娃!<br/>通水不准,不全面!<br/>造影可以知道管子粗细、软硬状况、是否粘粘、是否畅通、是否绕曲,宫腔状况,这些都是决定着是否能够顺利备孕,而通水只知道通不通,意义不大!<br/>我曾经不懂,医生让我通水就通水了,结果畅通,但我两次自然流产后,进行全面检查,造影后,子宫天生偏右,一边拉伸一边多重绕曲,也就是说,不管我管子是否畅通,都意味着我容易宫外孕,所以医生都怀疑我两次自然流产都是宫外孕
    说的好,通水不准,我就直接造影了,造影一点不痛,
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    我子宫偏左,碘水造影一个月后就可以怀了,
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    我也做过,后来还有一次输卵造影。
  • 彼岸花0214 发表于 2016-02-20 22:19
    <br/>说的好,通水不准,我就直接造影了,造影一点不痛,
    是不疼,就涨涨的感觉!通水时,那个疼,直冒冷汗!
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 22:09
    <br/>不会啊,第二个月就可以要娃!<br/>通水不准,不全面!<br/>造影可以知道管子粗细、软硬状况、是否粘粘、是否畅通、是否绕曲,宫腔状况,这些都是决定着是否能够顺利备孕,而通水只知道通不通,意义不大!<br/>我曾经不懂,医生让我通水就通水了,结果畅通,但我两次自然流产后,进行全面检查,造影后,子宫天生偏右,一边拉伸一边多重绕曲,也就是说,不管我管子是否畅通,都意味着我容易宫外孕,所以医生都怀疑我两次自然流产都是宫外孕
    医生说的,两个月不能要。通水一个月不能要,然后下个月开始试半年。
  • 我们这里造影的下个月就可以要的
  • q1453538090881 发表于 2016-02-22 14:18
    <br/>医生说的,两个月不能要。通水一个月不能要,然后下个月开始试半年。
    那你就听医生的吧!<br/>我们只是备孕的一些经验教训告诉你而已!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复