在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

作为一个爱吃辣的准妈妈,前三个月怎么办

• 作为一个爱吃辣的辣妈,每天吃清淡的,都要吃吐了,看到火锅串串烧烤就流口水,平时又不吃辣的,现在每天好痛苦,大家帮我想想办法,怀孕6周
    讨论区
  • 我也是啊,但是要控制少吃,吃辣会导致便秘,对胎儿也不好。你可以一个星期吃一回,吃的时候对吃水果多喝水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444312213492 发表于 2016-02-20 10:18
    <br/>我也是啊,但是要控制少吃,吃辣会导致便秘,对胎儿也不好。你可以一个星期吃一回,吃的时候对吃水果多喝水
    吃一回可以吗?我之前不知道的时候吃了两次烧烤一次火锅现在好后悔
  • sunshinne 发表于 2016-02-20 10:33
    <br/>吃一回可以吗?我之前不知道的时候吃了两次烧烤一次火锅现在好后悔
    放轻松吧,已经吃了就算了,之后小心点,可以少吃点,不要盯住了狂吃
  • w1444312213492 发表于 2016-02-20 11:18
    <br/>放轻松吧,已经吃了就算了,之后小心点,可以少吃点,不要盯住了狂吃
    现在就羡慕北方人,不吃辣
  • sunshinne 发表于 2016-02-20 11:18
    <br/>现在就羡慕北方人,不吃辣
    那人家四川的,还是照样吃,小心点就好了
  • w1444312213492 发表于 2016-02-20 11:19
    <br/>那人家四川的,还是照样吃,小心点就好了
    我就四川的
  • 我就是初期吃什么都难受 只有辣的和我胃口 我经常吃。昨天也吃了现在十周
  • 糖糖suger 发表于 2016-04-04 08:21
    <br/>我就是初期吃什么都难受 只有辣的和我胃口 我经常吃。昨天也吃了现在十周
    还是少吃点辣的,以后娃娃胎火重
  • sunshinne 发表于 2016-04-04 11:19
    <br/>还是少吃点辣的,以后娃娃胎火重
    忍不住啊 其他的吃起来都好难受
  • 糖糖suger 发表于 2016-04-04 12:50
    <br/>忍不住啊 其他的吃起来都好难受
    我也是,但是也没办法啊,现在甜食吃得多,还是很担心
  • worldshine | 备孕中
    我好想吃麦当劳...知道是垃圾食品,就是想吃...
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复