在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急求助。

• 各位宝妈好,我现在怀孕39天,偶尔会肚子疼,这两天上完厕所会有褐色的分泌物,严重不严重啊?需要去医院看看嘛? IMG_20160220_100515.jpg
    讨论区
  • 看看去吧…也安心…要有事就晚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多妈… 发表于 2016-2-20 10:18
    <br/>看看去吧…也安心…要有事就晚了
    <br/><br/>主要是怀孕时间太短,做B超也看不出来,一去医院大夫就说太早,看不出来之类的
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 10:29
    <br/><br/><br/>主要是怀孕时间太短,做B超也看不出来,一去医院大夫就说太早,看不出来之类的
    验血啊看孕酮好不好
  • 多多妈… 发表于 2016-2-20 10:31
    <br/>验血啊看孕酮好不好
    <br/><br/>啥也不给做,我也再考虑看看明天什么样吧,今天才发现有淡淡的褐色,不上厕所是没有的,只有厕所以后擦的纸上才有!
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 10:39
    <br/><br/><br/>啥也不给做,我也再考虑看看明天什么样吧,今天才发现有淡淡的褐色,不上厕所是没有的,只有厕所以后擦的纸上才有!
    楼主有多久了,我前两天也是这样,去医院说没事,要多休息一天没了。
  • q1447769499780 发表于 2016-2-20 11:31
    <br/>楼主有多久了,我前两天也是这样,去医院说没事,要多休息一天没了。
    <br/><br/>今天早上刚刚才有,还不是一直有,偶尔有,就是上厕所也不是每次都有,我是不是应该观察两天啊!
  • 为了放心最好去医院看看,只要出血不多一般不会有大问题
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-2-20 11:51
    <br/>为了放心最好去医院看看,只要出血不多一般不会有大问题
    <br/><br/>只是在上厕所的时候擦的有点,也不多,然后这两天好像有早孕反应,总是恶心,然后感觉胃满,没食欲,就想等两天真好和B超一起检查,我之前去医院大夫也说让我回家等45天以后再来。只要出血量不大就没事是吧?
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 12:12
    <br/><br/><br/>只是在上厕所的时候擦的有点,也不多,然后这两天好像有早孕反应,总是恶心,然后感觉胃满,没食欲,就想等两天真好和B超一起检查,我之前去医院大夫也说让我回家等45天以后再来。只要出血量不大就没事是吧?
    没事的,别太担心了
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 11:34
    <br/><br/><br/>今天早上刚刚才有,还不是一直有,偶尔有,就是上厕所也不是每次都有,我是不是应该观察两天啊!
    恩,少量是正常的
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-2-20 12:15
    <br/>没事的,别太担心了
    <br/><br/>嗯,那我就等过两天,然后连观察两天,如果量有加大我马上就去,如果没有,我就等做检查一起去,希望不是宫外孕,因为我从怀孕开始就有点肚子疼,偶尔,不持续,去看大夫说是没事!
  • q1447769499780 发表于 2016-2-20 12:20
    <br/>恩,少量是正常的
    <br/><br/>那我就等等,观察一下过两天再去吧!之前有肚子疼的现象,也都是偶尔的,但是这两天已经好多了,所以应该不会有大事吧!
  • 这就是说的见红,一定注意多平躺,不要走动,现在孩子太小着床不稳,一定要静养。<br/>我之前也是这样一点点褐色分泌物,后天还天天去逛街,流产了。
  • q1444132915685 发表于 2016-2-20 12:48
    <br/>这就是说的见红,一定注意多平躺,不要走动,现在孩子太小着床不稳,一定要静养。
    <br/>我之前也是这样一点点褐 ...
    <br/><br/>那我现在需要去医院嘛?还是自己多注意就好了。
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 12:21
    <br/><br/><br/>嗯,那我就等过两天,然后连观察两天,如果量有加大我马上就去,如果没有,我就等做检查一起去,希望不是宫外孕,因为我从怀孕开始就有点肚子疼,偶尔,不持续,去看大夫说是没事!
    我14号就测出来怀孕了,好多同时期的姐妹都强阳了,我还是弱阳,我也很担心,上午去抽血了,下午4:30去拿报告,希望一切都好
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-2-20 13:17
    <br/>我14号就测出来怀孕了,好多同时期的姐妹都强阳了,我还是弱阳,我也很担心,上午去抽血了,下午4:30去拿报 ...
    <br/><br/>我12号就测出来了,只测了一次,秒红双杠,然后没有验血。
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 13:26
    <br/><br/><br/>我12号就测出来了,只测了一次,秒红双杠,然后没有验血。
    我要是秒红我就不去验血了,我刚测出来只要灰印,慢慢加深,快到阳了,就是太慢所以担心才去抽血,不然我会等到40多天直接去B超
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-2-20 13:29
    <br/>我要是秒红我就不去验血了,我刚测出来只要灰印,慢慢加深,快到阳了,就是太慢所以担心才去抽血,不然我会 ...
    <br/><br/>你说妙红是不是就代表这不是宫外孕啊?
  • q1433321035950 发表于 2016-02-20 13:40
    <br/><br/><br/>你说妙红是不是就代表这不是宫外孕啊?
    肯定不是啦,据说宫外孕是颜色很淡一直不加深或者是颜色越来越淡
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复