在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的宝妈们帮我看一下我这个是有了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个是今天早上测的蓝色和白色是早早孕,粉色的两条杠很深的是排卵试纸

讨论区
  • 么有姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大只容 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你宫内好孕
  • 大只容 发表于 2016-02-20 09:37
    <br/>恭喜恭喜,接你宫内好孕
    谢谢宝妈,我这都不敢确认,昨天第一次测很淡,今天测还是很淡呀,有点怕呀
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    有了有了,恭喜,接好孕了。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-02-20 10:40
    <br/>有了有了,恭喜,接好孕了。
    谢谢亲哦,等几天去医院看看,传你好孕气哈
  • 熏衣草小乖 发表于 2016-02-20 10:29
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!
    谢谢姐妹,我都不敢确定呀,还没有加深,希望能一直慢慢加深,好孕气传给你哈
  • 他们叫我思 | 备孕达人(二宝)
    应该没问题!恭喜!接好孕
  • 他们叫我思 发表于 2016-02-20 11:43
    <br/>应该没问题!恭喜!接好孕
    谢谢亲哦,希望能顺利哦,传好孕气给你哦
  • 接楼主健康好孕
  • q1450018639420 发表于 2016-02-20 11:31
    <br/>谢谢姐妹,我都不敢确定呀,还没有加深,希望能一直慢慢加深,好孕气传给你哈
    挺明显的了。大卫的验孕棒是不是比大卫的普通试纸更显啊?
  • 恭喜宝妈,怀孕了!
  • 发发仔 发表于 2016-02-20 12:57
    <br/>挺明显的了。大卫的验孕棒是不是比大卫的普通试纸更显啊?
    好像是的,我用纸的显示不明显,然后用了验孕棒就感觉还蛮明显的
  • 果果baby快来呦 发表于 2016-02-20 13:00
    <br/>恭喜宝妈,怀孕了!
    谢谢姐妹哦,但是上厕所发现有些分泌物,不知道可有什么影响
  • q1432689164933 发表于 2016-02-20 12:50
    <br/>接楼主健康好孕
    嘻嘻,传你健康好孕气哈
  • 我十号排的,普通大卫大白板!还在犹豫要不要买棒子!看来得试下!眼睛快瞎了@@
  • 亲,几号排的啊
  • 发发仔 发表于 2016-02-20 13:09
    <br/>我十号排的,普通大卫大白板!还在犹豫要不要买棒子!看来得试下!眼睛快瞎了@@
    是的,买大卫的棒子试一下,具体我几号排的真不清楚,姨妈一直不准,算准比较难
  • 发发仔 发表于 2016-02-20 13:10
    <br/>亲,几号排的啊
    我也不知道几号,软件显示的是13号,但是因为自己姨妈不准,所以姨妈结束就一直测排卵,大概在八号左右就看见了弱强阳
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复