在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,这是什么情况?

• 9号排卵,第一个是昨晚的,第二个凌晨五点的,第三个第四个是刚刚的,只有第一个最明显,到底是有还是没有呢?谢谢姐妹们!

讨论区
  • 盼回复,在线等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不清楚,你可以测一下PLSZ看一下颜色深不深
  • 刚刚的大卫那根有2杠
  • 马Dear 发表于 2016-02-20 07:44
    <br/>看不清楚,你可以测一下PLSZ看一下颜色深不深
    好的,谢谢!
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    昨晚的灰印,但不加深反而弱了,生化了吗?
  • 有的有的。祝加深。。。传我好孕
  • 我都傻眼了 发表于 2016-02-20 07:48
    <br/>昨晚的灰印,但不加深反而弱了,生化了吗?
    不知道,这个放了会儿能看出来了<br/>
  • w1450948004567 发表于 2016-02-20 07:48
    <br/>有的有的。祝加深。。。传我好孕
    嗯嗯,谢谢
    曦宝宝~ 发表于 2016-02-20 07:50
    <br/>不知道,这个放了会儿能看出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/243b8e16814ff22736e18efb4dcc30c0731940.jpg
    呵呵加油我也等开奖呢!!!!
  • 我都傻眼了 发表于 2016-02-20 07:57
    <br/>呵呵加油我也等开奖呢!!!!
    一起加油!我去年10月开始备孕的,老公天天出差,好艰辛。。。
    曦宝宝~ 发表于 2016-02-20 07:58
    <br/>一起加油!我去年10月开始备孕的,老公天天出差,好艰辛。。。
    嗯嗯呵呵老公也开始上班了!加油加油!!!
  • 有的有的,别急,一开始都这样,我过了四天才看出来一点点粉
  • 相当牛牛妈 发表于 2016-02-20 08:00
    <br/>有的有的,别急,一开始都这样,我过了四天才看出来一点点粉
    真的呀?我看刚才有人说加深不明显是生化?好担心
  • 小念宝贝。 | 备孕中
    有了亲。
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 有了,恭喜啊,同9号排还是白板,接你好孕
  • 木木love点点 | 备孕中
    绝对是有了~
  • 曦宝宝~ 发表于 2016-02-20 08:01
    <br/>真的呀?我看刚才有人说加深不明显是生化?好担心
    无所谓吧,我也担心,但是我坚信没事
  • 有了哦,恭喜亲,接你好孕了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复