在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹有好消息吗?

• 昨天晚上用杂牌zzy测出水印,结果诈和!今早用大卫zzy又是大白板!心情啊,忽上忽下的!太煎熬了!各位有好消息别忘了分享一下哈!
    讨论区
  • 三月丁香 | 备孕达人(大宝)
    你排卵体温升高了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453083592991 发表于 2016-02-20 07:25
    <br/>你排卵体温升高了吗
    我没测体温,太麻烦了我觉得肯定坚持不了!
  • 三月丁香 | 备孕达人(大宝)
    t1455415509496 发表于 2016-02-20 07:26
    <br/>我没测体温,太麻烦了我觉得肯定坚持不了!
    奥谢谢
  • 同10号,眼睛快看瞎
  • q1453083592991 发表于 2016-02-20 07:25
    <br/>你排卵体温升高了吗
    我的体温升高了
  • 发发仔 发表于 2016-02-20 07:44
    <br/>同10号,眼睛快看瞎
    你有印么?我今早是明晃晃的大白板啊
  • 我也是同天排卵,今早用大卫zzy,眼都看成对眼啦也没有看到灰印。
  • 同排白板,呵呵,今早手贱,不测了,后天再试,失败就下次再奋斗
  • 软件提示10号排,这是早上7点测的,最上面是plsz,后两个是zzy,这是不是有了?<br/>
  • 渔渔渔 发表于 2016-02-20 08:16
    <br/>软件提示10号排,这是早上7点测的,最上面是plsz,后两个是zzy,这是不是有了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/3404d50cde72887d35d66fd2279ab27e874250.jpg
    恭喜有印,接好孕
  • t1455415509496 发表于 2016-02-20 07:49
    <br/>你有印么?我今早是明晃晃的大白板啊
    康乃格连续三天灰印,今天最淡。大卫白板
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    10/11号排,也是白板,或者手电灰,今天一早没有加深,觉得应该是诈胡,希望明后几天会有逆( ˘•ω•˘ )
  • q1439299027631 | 备孕达人(二宝)
    发发仔 发表于 2016-02-20 08:40
    <br/>康乃格连续三天灰印,今天最淡。大卫白板
    康乃格自带灰印的,我上个月测每一条都有灰印,排卵前测也有
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    渔渔渔 发表于 2016-02-20 08:16
    <br/>软件提示10号排,这是早上7点测的,最上面是plsz,后两个是zzy,这是不是有了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/3404d50cde72887d35d66fd2279ab27e874250.jpg
    看着最下面的有了,恭喜
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    我体温最近两天测的.比排卵日那天高
  • q1439299027631 发表于 2016-02-20 08:48
    <br/>康乃格自带灰印的,我上个月测每一条都有灰印,排卵前测也有
    哈哈。这样我放心些。再等等看。小腹经常胀
  • 渔渔渔 发表于 2016-02-20 08:16
    明显有印啊!恭喜恭喜!接你好孕!
  • 发发仔 发表于 2016-02-20 08:40
    <br/>康乃格连续三天灰印,今天最淡。大卫白板
    我昨天晚上也是用康乃格那个牌子测出的灰印,今早大卫白板
  • 小小429 | 备孕中
    我都快自带双杠了,昨天小腹还涨感觉,今天没有,胸也不涨,但是特别软,排卵试纸阳早早孕白板心里难受
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复