在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9-10排卵,zzy有印,是真的吗?

• 9-10排卵,zzy有印,是真的吗?大卫会咋胡吗?图三19号20点,图四是20号晨尿。

讨论区
  • 有印接好孕气…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是啊 恭喜宝妈 接你的好孕棒啦
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!其实你这是8号排卵。
  • 同9号排,秀儿感觉有印,又怕自己看花眼
  • 有印哦!恭喜宝妈!祝加深!!接本月宫内健康好孕!!
  • 恭喜,接楼主本月好孕
  • 恭喜,9号左右排卵,接好孕
  • 但愿是,备孕一年了
  • 小莉娜娜 发表于 2016-02-19 22:07
    <br/>恭喜!其实你这是8号排卵。
    看不懂排卵,努力一年了……但愿不是咋呼
  • 虎豆咪 发表于 2016-02-19 22:05
    <br/>应该是啊 恭喜宝妈 接你的好孕棒啦
    但愿是,备孕一年了
  • 11排的,恭喜楼主。接好孕咯
  • 接好孕接好孕啦恭喜恭喜
  • q1455376372391 发表于 2016-02-19 22:08
    <br/>同9号排,秀儿感觉有印,又怕自己看花眼
    换个牌子试试
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    感觉亲应该是八号排的
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 接好孕 恭喜
  • 恭喜恭喜,同排,不敢测啊,求传染好孕!祝一切安好!
  • 果仁妈 发表于 2016-02-19 22:43
    <br/>恭喜恭喜,同排,不敢测啊,求传染好孕!祝一切安好!
    现在还不确定,是的话一定传给你们啊!我也是控制不了自己,刚买了一对大卫回来就测了。
  • w1442405981881 发表于 2016-02-19 22:45
    <br/>现在还不确定,是的话一定传给你们啊!我也是控制不了自己,刚买了一对大卫回来就测了。
    一定怀了猴宝宝!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复