在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮hcg低,打促绒针效果欠佳

• 末次月经1月4
    2月4 hcg 285 孕酮23.5
    2月7 hcg 615 孕酮19.7
    2月13 hcg2110 孕酮11.2 每天注射黄体酮40mg加黄体酮胶囊口服
    2月15hcg2445继续黄体酮注射口服
    2月16要求医生开hcg针注射,
    讨论区
  • 19号hcg3445孕酮32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 | 备孕中
    hcg针打了也是虚值,你除了hcg和孕酮还查了别的没?你跟我差不多,也是第四次的时候不翻倍了
  • s2790670953 发表于 2016-02-19 20:50
    <br/>你的医生怎么说的
    医生判死刑,我要求继续保胎,但是他没有再开hcg给我打。医生觉得我太任性
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 20:36
    <br/>hcg针打了也是虚值,你除了hcg和孕酮还查了别的没?你跟我差不多,也是第四次的时候不翻倍了
    强行保胎到后期可能会胎停。。。但是就是不甘心,我的值比你的还差
    s2790670953 发表于 2016-02-19 20:49
    <br/>那你现在什么情况了,我也在打HCG针,还不知道怎么样
    我开了四天的肝素,星期天去复查了告诉你
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 23:18
    <br/>我开了四天的肝素,星期天去复查了告诉你
    好,保持联系啊,两年前我也是胎停,50天有搏动,一个星期就停搏了。
    p叮咛叮叮 发表于 2016-02-19 23:26
    <br/>好,保持联系啊,两年前我也是胎停,50天有搏动,一个星期就停搏了。
    我的hcg翻倍了,打肝素有效
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 16:04
    <br/>我的hcg翻倍了,打肝素有效
    好的,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复