在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30日排卵的血值

• 这个孕酮是不是有点低啊
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你那个日增长是怎么弄的呀
  • 你问问大夫吧最好。接楼主好孕!
  • 我的比你还低,我吃黄体酮呢<br/>
  • w1445235070711 | 备孕中
    q1450090385371 发表于 2016-02-19 17:21
    <br/>我的比你还低,我吃黄体酮呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/0415ba85b51f7a70dc2a9b2585b2106f371871.jpg
    医生让你吃的吗?我跟你差不多 医生说不用吃…… 亲有什么症状吗?
  • w1445235070711 发表于 2016-02-19 19:40
    <br/>医生让你吃的吗?我跟你差不多 医生说不用吃…… 亲有什么症状吗?
    我有一点黄色分泌物,医生让我吃的
    q1450090385371 发表于 2016-02-19 20:06
    <br/>我有一点黄色分泌物,医生让我吃的
    黄色?我白带啥是黄的……不是没有褐色就没事吗
  • w1445235070711 发表于 2016-02-19 20:27
    <br/>黄色?我白带啥是黄的……不是没有褐色就没事吗
    而且我腰酸,医生给我写的先兆流产,你的分泌物也是黄色的吗
    q1450090385371 发表于 2016-02-19 20:28
    <br/>而且我腰酸,医生给我写的先兆流产,你的分泌物也是黄色的吗
    嗯 有点黄色的跟白带差不多的分泌物。我HCG翻倍还行 孕酮值不高。有点担心。
  • w1445235070711 发表于 2016-02-19 19:40
    <br/>医生让你吃的吗?我跟你差不多 医生说不用吃…… 亲有什么症状吗?
    没吃,就是晚上失眠
    我也没吃,就是回家多喝豆浆,下周复查,随时观测孕酮
  • q1450090385371 发表于 2016-02-19 20:28
    <br/>而且我腰酸,医生给我写的先兆流产,你的分泌物也是黄色的吗
    我也腰酸,白带是透明的
  • 小小胖小小干 发表于 2016-02-19 17:10
    <br/>亲,你那个日增长是怎么弄的呀
    两次化验单自己出来的
    sweetbriers 发表于 2016-02-20 10:01
    <br/>我也没吃,就是回家多喝豆浆,下周复查,随时观测孕酮
    嗯 我也是!咱们一定都没问题的~
  • sweetbriers 发表于 2016-02-20 10:01
    <br/>我也没吃,就是回家多喝豆浆,下周复查,随时观测孕酮
    喝豆浆管用吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复