在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,相当于没有

• 同标题,但是我就是不死心,觉得这月很有戏,刚刚测了一个可丽蓝,结果如图,这是怎么回事,那为什么别的试纸测不出来呢?可丽蓝会炸糊吗?
    讨论区
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    正能量啊!励志篇!恭喜宝妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用大卫,只有大卫靠谱,但显色慢,有准备就好
  • sheliaxuan | 备孕中
    亲好孕了一定要说哦!我也是,排卵试纸弱弱阳,怎么办!
  • 可丽兰是怎么计算怀孕周数的啊 这个是1周的意思吗
  • 好棒!这个准的!比一般的要早测出!
  • 同八号,一样白板,排卵试纸大卫昨天,秀儿今天,什么感觉都没有,22号就来姨妈了<br/>
  • 小土豆爱吃肉 | 备孕达人(二宝)
    点点@ 发表于 2016-02-19 15:48
    <br/>同八号,一样白板,排卵试纸大卫昨天,秀儿今天,什么感觉都没有,22号就来姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/6c0ccef31a5da93996d9b4895c49051d760657.jpg
    同号,同症状,大卫白版
  • s1703054905 发表于 2016-02-19 15:52
    <br/>同号,同症状,大卫白版
    真心不想买姨妈纸
  • 回复 点点@
    <br/>同八号,一样白板,排卵试纸大卫昨天,秀儿今天,什么感觉都没有,22号就来姨妈了
    <br/> ...
    <br/><br/>我的排卵和亲的差不多  早早孕白板  我也是22号姨妈  不抱什么希望了
  • 嘉柔 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕!
  • 猪猪路路 发表于 2016-02-19 15:57
    <br/><br/><br/>我的排卵和亲的差不多  早早孕白板  我也是22号姨妈  不抱什么希望了
    有什么消息知会一声
  • 佳佳.fan | 备孕中
    点点@ 发表于 2016-02-19 16:03
    <br/>有什么消息知会一声
    怀孕时间段,别的试纸测不出来,在等等。
  • 佳佳.fan 发表于 2016-02-19 16:34
    <br/>怀孕时间段,别的试纸测不出来,在等等。
    谢谢
  • 点点@ 发表于 2016-02-19 15:54
    <br/>真心不想买姨妈纸
    我也是真心不想买了
  • 同排,胸部开始姨妈疼,排卵试纸弱弱弱阳,早孕白板
  • 哈哈哈,我大卫水印10几天了,不加深体温不降姨妈不来,难道真的是奇迹发生?大逆转?调皮的齐天大圣?<br/>
  • q1445861873133 发表于 2016-02-19 16:54
    <br/>同排,胸部开始姨妈疼,排卵试纸弱弱弱阳,早孕白板
    我也有极强的姨妈感!几次劝自己别在意,但是心还不死!
  • w1455462717650 发表于 2016-02-19 17:01
    <br/>我也有极强的姨妈感!几次劝自己别在意,但是心还不死!
    胸部会疼吗
  • w1455462717650 发表于 2016-02-19 17:01
    <br/>我也有极强的姨妈感!几次劝自己别在意,但是心还不死!
    我每次来姨妈前都疼,昨天不会我以为有了,没想到今天就开始疼了,测了早早孕好失望
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复