在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁做试管了,能给我讲讲经验么

• 姐妹们,你们能耐心的给我讲讲么,真谢谢了,有人在郑州做的么
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    不知道你是要咨询哪个方面的?我只能告诉你试管大致的流程是:【前期检查-签字进周(定方案)-方案不同要打的针与时间不同-促排(同时B超监测卵泡)-夜针-取卵-移植-14天后官方验血是否怀孕-怀孕后再14天B超查胚胎数量以及宫内宫外-再14天后复查第二次B超(大部分顺利的情况下二超就正式试管毕业了,可以转入当地普通医院产科进行产检流程)】

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申城岁月 发表于 2016-02-19 15:41
    <br/>不知道你是要咨询哪个方面的?我只能告诉你试管大致的流程是:【前期检查-签字进周(定方案)-方案不同要打的针与时间不同-促排(同时B超监测卵泡)-夜针-取卵-移植-14天后官方验血是否怀孕-怀孕后再14天B超查胚胎数量以及宫内宫外-再14天后复查第二次B超(大部分顺利的情况下二超就正式试管毕业了,可以转入当地普通医院产科进行产检流程)】
    亲,我就想知道,取卵是怎么取的,就是在阴道进去取的么。疼么
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-19 18:33
    <br/>亲,我就想知道,取卵是怎么取的,就是在阴道进去取的么。疼么
    对,取卵是在B超监测下,用一个软管经阴道取出。疼不疼是因人而异的,因为每个人的卵泡位置长得不一样,位置好的、取卵少的,会觉得不疼;位置不好的,取卵多的,会觉得很疼。但是有的医院可以打麻药,取卵就一点感觉都没有了。不过说句真心话,取卵无论疼不疼,都不会比生孩子更疼!生孩子无论顺产剖腹产都是超过取卵疼痛的!如果问我自己的取卵感觉,我可以这么说,取卵和输卵管造影以及内膜诊刮比起来,其实是最轻松的!也许我卵泡位置好吧,我没打麻药,取卵不疼,只是觉得像例假时那样肚子酸涨的难受而已。
  • 申城岁月 发表于 2016-02-19 18:51
    <br/>...
    哦,谢谢你给我说这么多,那从试管第一天开始,到移植完,要几个月
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-19 21:01
    <br/>哦,谢谢你给我说这么多,那从试管第一天开始,到移植完,要几个月
    这个是不定的,要看你的前期检查情况以及方案定的内容来决定。一般来说,快的有一两个月,长的有半年。
  • 申城岁月 发表于 2016-02-19 21:48
    <br/>这个是不定的,要看你的前期检查情况以及方案定的内容来决定。一般来说,快的有一两个月,长的有半年。
    哦,这样啊,那你移植完后,是不是打一个月的黄体酮针啊
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-19 21:52
    <br/>哦,这样啊,那你移植完后,是不是打一个月的黄体酮针啊
    两个月,不过黄体酮也有塞的药
  • 申城岁月 发表于 2016-02-19 22:51
    <br/>两个月,不过黄体酮也有塞的药
    唉,我也打算下个月去做
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-20 09:48
    <br/>唉,我也打算下个月去做
    你是因为什么原因去做的?祝一次成功
  • 申城岁月 发表于 2016-02-20 10:18
    <br/>你是因为什么原因去做的?祝一次成功
    我是输卵管造影,显示输卵管积液,之后也有治疗但半年了,也没效果一样,所以决定下个月去做试管,你成功了么
  • 申城岁月 发表于 2016-02-20 10:18
    <br/>你是因为什么原因去做的?祝一次成功
    你是一次成功的么,你用的是哪个方案
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-20 11:26
    <br/>我是输卵管造影,显示输卵管积液,之后也有治疗但半年了,也没效果一样,所以决定下个月去做试管,你成功了么
    输卵管有积液要结扎才能试管的哦,不然影响胚胎着床,或者是有宫外孕可能。
  • 申城岁月 发表于 2016-02-20 11:28
    <br/>输卵管有积液要结扎才能试管的哦,不然影响胚胎着床,或者是有宫外孕可能。
    真的啊,好害怕啊,结扎不是要在肚子上开刀才能结扎么
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-20 11:27
    <br/>你是一次成功的么,你用的是哪个方案
    我是一次成功的,现在怀孕八个多月了。我用的是长方案,一般常规方案都是这个。
  • 申城岁月 发表于 2016-02-20 11:29
    <br/>我是一次成功的,现在怀孕八个多月了。我用的是长方案,一般常规方案都是这个。
    长方案,意思是时间长么
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-20 11:29
    <br/>真的啊,好害怕啊,结扎不是要在肚子上开刀才能结扎么
    这我就不知道了,我没有积水,只是输卵管一边通另一边不通去做试管的。
    冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-20 11:30
    <br/>长方案,意思是时间长么
    对,因为长方案比短方案多了一个降调的步骤,卵巢功能好的都会用长方案。
  • 申城岁月 发表于 2016-02-20 11:32
    <br/>对,因为长方案比短方案多了一个降调的步骤,卵巢功能好的都会用长方案。
    长方安要几个月,你听医生说有积液的必须要结扎么,我已经刨妇产过一次了,那如果结扎那不就要再次在肚子上开刀啊
  • 申城岁月 发表于 2016-02-20 11:30
    <br/>这我就不知道了,我没有积水,只是输卵管一边通另一边不通去做试管的。
    我的是通而不畅
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复