在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是不是这个月不排卵了?

• 上个月12号强阳,这个月连续这么多天都一样。是不是这个月不排卵?
    讨论区
  • 热苏打 | 备孕达人(大宝)
    大姨妈什么时候的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好神奇~
  • 我也是呢,排卵试纸连续3天不加深,今天试纸比昨天还弱了,不知道为什么
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    热苏打 发表于 2016-02-19 13:50
    <br/>大姨妈什么时候的
    1.29来的大姨妈,今天周期第22天
    宝贝b妈 发表于 2016-02-19 13:51
    <br/>我也是呢,排卵试纸连续3天不加深,今天试纸比昨天还弱了,不知道为什么
    我这个月还有排卵期出血,啥感觉都没有
  • 感觉你是怀孕了
    bbkl期盼着2016 发表于 2016-02-23 13:57
    <br/>感觉你是怀孕了
    怎么可能呢,还没进排卵期我就开始测,一直就是弱弱阳,到今天还是这样<br/>
  • 勤奋的猪 发表于 2016-02-23 13:59
    <br/>怎么可能呢,还没进排卵期我就开始测,一直就是弱弱阳,到今天还是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/f16ef42b729f559eb16d5fba375fe91c341723.jpg
    你几号月经
    bbkl期盼着2016 发表于 2016-02-23 14:00
    <br/>你几号月经
    1.29
  • 勤奋的猪 发表于 2016-02-23 14:01
    <br/>1.29
    我以前怀孕那个月就是排卵试纸一直弱阳
    bbkl期盼着2016 发表于 2016-02-23 14:03
    <br/>我以前怀孕那个月就是排卵试纸一直弱阳
    我也想怀孕呀,本来要找强阳同房呢,结果没有强阳,就胡乱做了几次
  • w1447079131961 | 备孕中
    我这个月也是,找不到强阳,排卵试纸红印好凌乱,来做卵泡监测了
  • 我这个月也这样,上个月测过,测到强阳,因为吃药所以也没打算要,这个月什么情况。
    我看到不少人这个月测不到强阳,不知道是不是过年太激动,生活变化太大
  • 古moon | 备孕中
    你每天只测一次吗?如果是,估计是你没找好时间,因为就像我,第一个月备孕什么也不懂,每天测一根,也像你这样没测到阳,然后下个月就开始测勤快一些,软件提示的那几天,每天测两次,终于找到弱阳了,之后就每两小时测一次,竟然看到强阳,就安排,强阳后继续2小时测一次,直到转弱了,就再安排一次,试纸会慢慢变回弱阳,那时你就可以不用频繁测了。我的意思是,估计你也像我这种阳-强阳-转弱的时间很短,所以一定要频繁一些,才能抓住最佳机会,或者有条件的就去医院做卵泡监测,更准确
    我也是1月29号末次月经,我去bc,是14-15号排的
    古moon 发表于 2016-02-23 15:03
    <br/>...
    上个月12号早上体温骤降,10:50测到强阳,13号还很深呢,14号才变成弱弱阳。这个月确实每天只测一次,因为完全没有变深和变浅的趋势,体温也一直是37左右
    勤奋的猪 发表于 2016-02-23 15:10
    <br/>上个月12号早上体温骤降,10:50测到强阳,13号还很深呢,14号才变成弱弱阳。这个月确实每天只测一次,因为完全没有变深和变浅的趋势,体温也一直是37左右
    我是14号下午弱阳,晚上23:就强阳,15号早上7点就转弱了,你看看M如果不勤快测的话,就看不到了<br/>
    勤奋的猪 发表于 2016-02-23 15:10
    <br/>上个月12号早上体温骤降,10:50测到强阳,13号还很深呢,14号才变成弱弱阳。这个月确实每天只测一次,因为完全没有变深和变浅的趋势,体温也一直是37左右
    你对比看一下,14号下午和15号下午的颜色差不多,所以如果我晚上没测,就错过了。现在也是坐等开奖
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复